En la búsqueda de un buen salseo, hemos reunido una exclusiva gama de ingredientes, diseñados para ayudarte a crear todo tipo de salsas, suaves, gruesas, adaptables, derivadas… siempre de forma rápida y efectiva. Para que tú ganes tiempo y puedas liberar tu creatividad, otorgando a tu restaurante la diferenciación que necesitas para cautivar a tus clientes.
Salseando con Javi Estévez
Te invitamos a descubrir los secretos de salseo con el chef Estrella Michelín Javi Estévez.
A través de su creatividad, modernidad y conexión con la tradición, Javi Estévez te guía en la travesía de la cocina, animándote a descrubir tu propia voz culinarian.
Recetas de salsas ideadas para los menús del futuro
Junto con nuestros ches expertos, hemos identificado los elementos centrales de las próximas novedades en el sector y hemos seleccionado cuidadosamente 8 tendencias que se plasmarán en los platos de cara al 2024, a las que llamamos “MENÚS DEL FUTURO”