Raciones
Tacos veganos mexicanos con mayonesa cítrica y salsa fina de albahaca
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.4
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
ELABORACIÓN:
tortitas
/unidad
10.0 unidad
0%
€0
Cebolla Blanca
/kg
200.0 g
0%
€0.2
Knorr Primerba Albahaca sin gluten bote 340g
/g
15.0 g
0%
€0
The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75 kg
/kg
1000.0 g
0%
€0
frijoles nergos
/
200.0 g
0%
€0
Maíz dulce
/
200.0 g
0%
€0
ELABORACIÓN CEBOLLA ENCURTIDA:
Cebolla roja
/g
200.0 g
0%
€0
vinagre
/ml
400.0 ml
0%
€0
Azúcar
/g
150.0 g
0%
€0
Sal
/g
15.0 g
0%
€0
ELABORACIÓN PRESENTACIÓN:
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L
/g
300.0 g
0%
€0
Knorr Aderezo Líquido Cítrico sin gluten 400ml
/ml
60.0 ml
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
ELABORACIÓN:
-
tortitas 10 unidad
-
Cebolla Blanca 200 g
-
frijoles nergos 200 g
-
Maíz dulce 200 g
ELABORACIÓN CEBOLLA ENCURTIDA:
-
Cebolla roja 200 g
-
vinagre 400 ml
-
Azúcar 150 g
-
Sal 15 g