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Flor de calabacín rellena de trufa, crujiente de ibérico y demiglace en escabeche de miel
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ELABORACIÓN
Calabacín
/g
300.0 g
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€0
Calabacín en flor
/pz
10.0 pz
0%
€0
Pasta de trufa
/g
120.0 g
0%
€0
Jamón de jabugo
/g
200.0 g
0%
€0
Tomates cherrys
/g
100.0 g
0%
€0
Huevo fresco
/unidad
4.0 unidad
0%
€0
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
90.0 g
0%
€0
Agua
/ml
1000.0 ml
0%
€0
Miel
/g
100.0 g
0%
€0
Ajo
/g
50.0 g
0%
€0
Tomillo
/g
80.0 g
0%
€0
Vinagre Jerez
/
30.0 g
0%
€0
Maizena Express Harina Fina de Fécula de Patata Espesante Oscuro sin gluten bote 1kg
/kg
70.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
ELABORACIÓN
-
Calabacín 300 g
-
Calabacín en flor 10 pz
-
Pasta de trufa 120 g
-
Jamón de jabugo 200 g
-
Tomates cherrys 100 g
-
Huevo fresco 4 unidad
-
Agua 1 l
-
Miel 100 g
-
Ajo 50 g
-
Tomillo 80 g
-
Vinagre Jerez 30 g