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Flor de calabacín rellena de trufa, crujiente de ibérico y demiglace en escabeche de miel
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ELABORACIÓN
Calabacín
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300.0 g
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Calabacín en flor
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10.0 pz
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Pasta de trufa
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120.0 g
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Jamón de jabugo
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200.0 g
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Tomates cherrys
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100.0 g
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Huevo fresco
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4.0 unidad
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Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
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Agua
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1000.0 ml
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Miel
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100.0 g
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Ajo
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50.0 g
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Tomillo
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80.0 g
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Vinagre Jerez
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30.0 g
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Maizena Express Harina Fina de Fécula de Patata Espesante Oscuro sin gluten bote 1Kg
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70.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
ELABORACIÓN
-
Calabacín 300.0 g
-
Calabacín en flor 10.0 pz
-
Pasta de trufa 120.0 g
-
Jamón de jabugo 200.0 g
-
Tomates cherrys 100.0 g
-
Huevo fresco 4.0 unidad
-
Agua 1000.0 ml
-
Miel 100.0 g
-
Ajo 50.0 g
-
Tomillo 80.0 g
-
Vinagre Jerez 30.0 g