Cocina tradicional
Platos de cuchara e ingredientes de temporada
-
Renueva la tradición y reactiva tu negocio
Por Javi Estévez, La Tasquería. 1 Estrella Michelin
-
Los mejores ingredientes para tu cocina tradicional
De la mano de Javi Estévez y Knorr
-
10 recetas de cocina tradicional renovada
De la mano de Javi Estévez y Knorr
-
Descubre los poderes de la cuchara
Crea tendencia con tus platos de temporada
-
Platos de cuchara para tu menú
Los platos de cuchara más tradicionales para el éxito
Recetas de platos de cuchara
-
Croqueta deconstruida de ropa vieja del chef Javi Estévez -
Suquet de patata, kokotxa y torrezno -
Arroz meloso con setas, longaniza y tirabeques con Knorr -
Riñones de conejo al jerez sobre un guiso de pasta -
Canelones de pollo en pepitoria -
Consomé de ternera, huevo 64 ºC y migas -
Patatas a la importancia con anguila ahumada -
Fideuá, bacalao, mejillón y coliflor -
Albóndigas de vaca vieja con carabinero -
Corazones de pato guisados con un guiso de fideos noodles
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión