Torreznos de cochinillo con salsa demi glace agridulce y hierbas
Para el delivery, servir con las hierbas y un poco de salsa aparte. Cerrar el envase en el último momento para que no se humedezcan demasiado.

Raciones
Elaboración:
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Lima
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Brotes cilantro
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Brotes Perifollo
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Agua 750 g
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Ajo 17 g
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Manzanilla 100 g
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Genjibre láminas 15 g
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Cebolla juliana 100 g
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Torreznos 500 g
Preparación
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Elaboración:
- Dorar en aceite el jengibre y el ajo a la vez, incorporar la cebolla en juliana y cocinar hasta que quede bien pochado. Añadir la manzanilla y reducir.
- Incorporar la Salsa Demiglace Knorr para conseguir un sabor más pronunciado, añadir 1/2 litro de agua y reducir a la mitad. Colar e incorporar el Sweet Chili Knorr y hervir.
- Probar de sal y ligar si fuera necesario. Saltear los torreznos en una sartén con la intención de que cojan temperatura y añadir nuestra salsa para que queden glaseados. Terminar con los brotes y ralladura de lima.
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Consejo para delivery:
- Servir las hierbas y un poco de salsa a parte, cerrando en el último momento para evitar que se humedezcan en exceso.