Torreznos de cochinillo con salsa demi glace agridulce y hierbas
Para el delivery, servir con las hierbas y un poco de salsa aparte. Cerrar el envase en el último momento para que no se humedezcan demasiado.

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Torreznos de cochinillo con salsa demi glace agridulce y hierbas
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Lima
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Brotes de Cilantro
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Perifollo brotes
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Agua
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Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
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Ajo
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Manzanilla
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Genjibre láminas
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Cebolla juliana
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Lima
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Brotes de Cilantro
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Perifollo brotes
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Agua 750.0 g
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Ajo 17.0 g
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Manzanilla 100.0 g
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Genjibre láminas 15.0 g
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Cebolla juliana 100.0 g
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Torreznos 500.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Dorar en aceite el jengibre y el ajo a la vez, incorporar la cebolla en juliana y cocinar hasta que quede bien pochado. Añadir la manzanilla y reducir.
- Incorporar laSalsa Demiglace Knorrpara conseguir un sabor más pronunciado, añadir 1/2 litro de agua y reducir a la mitad. Colar e incorporar elSweet Chili Knorry hervir.
- Probar de sal y ligar si fuera necesario. Saltear los torreznos en una sartén con la intención de que cojan temperatura y añadir nuestra salsa para que queden glaseados. Terminar con los brotes y ralladura de lima.
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Consejo para delivery:
- Servir las hierbas y un poco de salsa a parte, cerrando en el último momento para evitar que se humedezcan en exceso.