Pescadilla rebozada y frita sobre gazpachuelo y encurtidos
Un plato de pescado perfecto para la temporada de invierno y para incluir en tu carta para delivery.

Raciones
Elaboración:
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Pescadilla 1.5 kg
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Huevos 6.0 unidad
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Cebolleta 20.0 g
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Pepinillo 20.0 g
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Rabanitos 20.0 g
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Aceitunas 20.0 g
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Perejil 5.0 g
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Aceite 100.0 ml
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Vinagre 30.0 ml
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Cebolla 100.0 g
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Zanahoria 100.0 g
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Puerro 100.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Rebozar la pescadilla en Maizena®, pasar por huevo y freír en aceite caliente. Reservar.
- Por otro lado, hacer una picada con cebolleta, aceitunas, pepinillo, rabanitos, perejil y mostaza. Todos los ingredientes se picarán a cuchillo muy finamente. Reservar.
- Elaborar una vinagreta con aceite, vinagre y mezclar con un poquito de nuestra picada. Reservar.
- Hacer un sofrito con las verduras, añadir 1lt de agua, cocer durante 30 min, dejar reposar otros 30 min y colar.
- Añadir el Caldo Líquido Concentrado de Pescado Knorr, hervir y emulsionar con Hellmann’s Original y elaborar el gazpachuelo.
- A la hora del servicio, poner la pescadilla en la base, salsear con el gazpachuelo y terminar con los encurtidos encima.
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Consejo para delivery:
- Servir las 3 preparaciones en envases diferentes para preservar la textura de la pescadilla.