Pescadilla rebozada y frita sobre gazpachuelo y encurtidos
Un plato de pescado perfecto para la temporada de invierno y para incluir en tu carta para delivery.

Raciones
Pescadilla rebozada y frita sobre gazpachuelo y encurtidos
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Elaboración:
Pescadilla
/kg
1.5 kg
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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50.0 g
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Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
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20.0 ml
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Huevos
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6.0 unidad
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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300.0 ml
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Cebolleta
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20.0 g
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Pepinillo
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20.0 g
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Rabanitos
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20.0 g
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Aceitunas
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20.0 g
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Perejil
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5.0 g
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Aceite
/ml
100.0 ml
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Vinagre
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30.0 ml
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Cebolla
/g
100.0 g
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Zanahoria
/g
100.0 g
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Puerro brunoise
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100.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Pescadilla 1.5 kg
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Huevos 6.0 unidad
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Cebolleta 20.0 g
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Pepinillo 20.0 g
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Rabanitos 20.0 g
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Aceitunas 20.0 g
-
Perejil 5.0 g
-
Aceite 100.0 ml
-
Vinagre 30.0 ml
-
Cebolla 100.0 g
-
Zanahoria 100.0 g
-
Puerro brunoise 100.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Rebozar la pescadilla en Maizena®, pasar por huevo y freír en aceite caliente. Reservar.
- Por otro lado, hacer una picada con cebolleta, aceitunas, pepinillo, rabanitos, perejil y mostaza. Todos los ingredientes se picarán a cuchillo muy finamente. Reservar.
- Elaborar una vinagreta con aceite, vinagre y mezclar con un poquito de nuestra picada. Reservar.
- Hacer un sofrito con las verduras, añadir 1lt de agua, cocer durante 30 min, dejar reposar otros 30 min y colar.
- Añadir elCaldo Líquido Concentrado de Pescado Knorr, hervir y emulsionar conHellmann’s Originaly elaborar el gazpachuelo.
- A la hora del servicio, poner la pescadilla en la base, salsear con el gazpachuelo y terminar con los encurtidos encima.
-
Consejo para delivery:
- Servir las 3 preparaciones en envases diferentes para preservar la textura de la pescadilla.