Pescadilla rebozada y frita sobre gazpachuelo y encurtidos | Unilever Food Solutions
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Elaboración:

  1. Elaboración:

    • Rebozar la pescadilla en Maizena®, pasar por huevo y freír en aceite caliente. Reservar.
    • Por otro lado, hacer una picada con cebolleta, aceitunas, pepinillo, rabanitos, perejil y mostaza. Todos los ingredientes se picarán a cuchillo muy finamente. Reservar.
    • Elaborar una vinagreta con aceite, vinagre y mezclar con un poquito de nuestra picada. Reservar.
    • Hacer un sofrito con las verduras, añadir 1lt de agua, cocer durante 30 min, dejar reposar otros 30 min y colar.
    • Añadir el Caldo Líquido Concentrado de Pescado Knorr, hervir y emulsionar con Hellmann’s Original y elaborar el gazpachuelo.
    • A la hora del servicio, poner la pescadilla en la base, salsear con el gazpachuelo y terminar con los encurtidos encima.
  2. Consejo para delivery:

    • Servir las 3 preparaciones en envases diferentes para preservar la textura de la pescadilla.