Raciones
Pescadilla rebozada y frita sobre gazpachuelo y encurtidos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€3.25
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Pescadilla
/kg
1.5 kg
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/kg
50.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten botella 1L
/l
20.0 ml
0%
Huevos
/unidad
6.0 unidad
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
300.0 ml
0%
Cebolleta
/g
20.0 g
0%
Pepinillo
/kg
20.0 g
0%
Rabanitos
/kg
20.0 g
0%
Aceitunas
/kg
20.0 g
0%
Perejil
/mg
5.0 g
0%
Aceite
/l
100.0 ml
0%
Vinagre
/l
30.0 ml
0%
Cebolla
/kg
100.0 g
0%
Zanahoria
/kg
100.0 g
0%
Puerro
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Pescadilla 1.5 kg
-
Huevos 6.0 unidad
-
Cebolleta 20.0 g
-
Pepinillo 20.0 g
-
Rabanitos 20.0 g
-
Aceitunas 20.0 g
-
Perejil 5.0 g
-
Aceite 100.0 ml
-
Vinagre 30.0 ml
-
Cebolla 100.0 g
-
Zanahoria 100.0 g
-
Puerro 100.0 g