Sándwich de pastrami y encurtidos con salsa mahonesa de mostaza amarilla | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Pastrami 700 g
  • Pepinillo 100 g
  • Cebolla encurtida 100 g
  • Espinaca 50 g
  • Queso gouda lonchas 20 unidad
  • Mostaza amarilla 100 g
  • Pasta chipotle 20 g
  • Pan brioche 10 unidad
  1. Elaboración:

    • Para preparar nuestra propia mayonesa con Hellmann’s Original, vamos a triturar parte de los pepinillos encurtidos, la pasta de chipotle y lo mezclaremos después de colarlo con la mostaza amarilla. Incorporar poco a poco esta mezcla a nuestra mayonesa en función del gusto de cada uno. Para obtener un resultado con la mayonesa más ligera, la podemos triturar con todos los ingredientes y colar.
    • Para montar nuestro bocadillo, iremos alternando en 3 alturas, el pan brioche tostado, el queso, el pastrami aliñado con nuestra mayonesa, cebolla y espinaca. Servir con más salsa a parte si se desea.
  2. Consejo para delivery:

    • Servir en envase hermético y con salsa a parte para conservar al máximo la estructura y la textura.