Ensaladilla de verduras con espuma de mahonesa vegana y cueros crujientes
Receta que aguanta muy bien el delivery. La espuma se debe dejar para último momento. Utilizar un recipiente alto y estrecho y servir con los cueros aparte.

Raciones
Ensaladilla de verduras con espuma de mahonesa vegana y cueros crujientes
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Elaboración:
Patata
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625.0 g
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Zanahoria
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200.0 g
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Guisante cocido
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50.0 g
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Pimiento rojo
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Remolacha rallada
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100.0 g
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Cebolla crujiente
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10.0 g
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Cueros de trigo crujientes
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20.0 unidad
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Cebollino
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Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
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500.0 ml
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Pepinillo
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150.0 g
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Aceite de oliva virgen extra
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150.0 ml
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Cebolla morada
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50.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Patata 625.0 g
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Zanahoria 200.0 g
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Guisante cocido 50.0 g
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Pimiento rojo 53.0 g
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Remolacha rallada 100.0 g
-
Cebolla crujiente 10.0 g
-
Cueros de trigo crujientes 20.0 unidad
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Cebollino
-
Pepinillo 150.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 150.0 ml
-
Cebolla morada 50.0 g
Preparación
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Elaboración:
- En primer lugar, cocer la patata y la zanahoria en agua con sal.Una vez cocida, escurrir bien y machacar con un tenedor.
- Añadir los guisantes y el pimiento rojo cortado. Poner a punto de sal y aceite y reservar en frío tapada a piel para que no se seque.
- Por otro lado, con ayuda de un robot de cocina, triturar el pepinillo y la cebolla con el aceite, incorporar la Mayonesa Vegana Hellmann's, colar e introducir en un sifón de 1 litro con 2 cargas. Dejar reposar al menos 12 horas para que tenga la textura adecuada.
- En el momento del servicio, con ayuda de un aro, poner la ensaladilla en la base, la remolacha rallada por encima y por último la espuma de Mayonesa Vegana Hellmann's con el cebollino y la cebolla crujiente. Acompañar con cueros fritos.
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Consejo para delivery:
- Poner la espuma a parte, en un recipiente que sea alto y estrecho para conservar al máximo su textura.