Ensaladilla de verduras con espuma de mahonesa vegana y cueros crujientes | Unilever Food Solutions
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Elaboración:

  • Patata 625 g
  • Zanahoria 200 g
  • Guisante cocido 50 g
  • Pimiento rojo 53 g
  • Remolacha rallada 100 g
  • Cebolla crujiente 10 g
  • Cueros de trigo crujientes 20 unidad
  • Cebollino picado
  • Pepinillo 150 g
  • Aceite de oliva virgen extra 150 ml
  • Cebolla morada 50 g
  1. Elaboración:

    • En primer lugar, cocer la patata y la zanahoria en agua con sal.Una vez cocida, escurrir bien y machacar con un tenedor.
    • Añadir los guisantes y el pimiento rojo cortado. Poner a punto de sal y aceite y reservar en frío tapada a piel para que no se seque.
    • Por otro lado, con ayuda de un robot de cocina, triturar el pepinillo y la cebolla con el aceite, incorporar la Mayonesa Vegana Hellmann's, colar e introducir en un sifón de 1 litro con 2 cargas. Dejar reposar al menos 12 horas para que tenga la textura adecuada.
    • En el momento del servicio, con ayuda de un aro, poner la ensaladilla en la base, la remolacha rallada por encima y por último la espuma de Mayonesa Vegana Hellmann's con el cebollino y la cebolla crujiente. Acompañar con cueros fritos.
  2. Consejo para delivery:

    • Poner la espuma a parte, en un recipiente que sea alto y estrecho para conservar al máximo su textura.