Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Receta que aguanta muy bien el delivery. La espuma se debe dejar para último momento. Utilizar un recipiente alto y estrecho y servir con los cueros aparte.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • En primer lugar, cocer la patata y la zanahoria en agua con sal.Una vez cocida, escurrir bien y machacar con un tenedor.
    • Añadir los guisantes y el pimiento rojo cortado. Poner a punto de sal y aceite y reservar en frío tapada a piel para que no se seque.
    • Por otro lado, con ayuda de un robot de cocina, triturar el pepinillo y la cebolla con el aceite, incorporar la Mayonesa Vegana Hellmann's, colar e introducir en un sifón de 1 litro con 2 cargas. Dejar reposar al menos 12 horas para que tenga la textura adecuada.
    • En el momento del servicio, con ayuda de un aro, poner la ensaladilla en la base, la remolacha rallada por encima y por último la espuma de Mayonesa Vegana Hellmann's con el cebollino y la cebolla crujiente. Acompañar con cueros fritos.
  2. Consejo para delivery:

    • Poner la espuma a parte, en un recipiente que sea alto y estrecho para conservar al máximo su textura.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu