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Raciones

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Elaboración:

  • Patata 625.0 g
  • Zanahoria 200.0 g
  • Guisante cocido 50.0 g
  • Pimiento rojo 53.0 g
  • Remolacha rallada 100.0 g
  • Cebolla crujiente 10.0 g
  • Cueros de trigo crujientes 20.0 unidad
  • Cebollino
  • Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L 500.0 ml
  • Pepinillo 150.0 g
  • Aceite de oliva virgen extra 150.0 ml
  • Cebolla morada 50.0 g

Receta que aguanta muy bien el delivery. La espuma se debe dejar para último momento. Utilizar un recipiente alto y estrecho y servir con los cueros aparte.

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Preparación

  1. Elaboración:

    • En primer lugar, cocer la patata y la zanahoria en agua con sal.Una vez cocida, escurrir bien y machacar con un tenedor.
    • Añadir los guisantes y el pimiento rojo cortado. Poner a punto de sal y aceite y reservar en frío tapada a piel para que no se seque.
    • Por otro lado, con ayuda de un robot de cocina, triturar el pepinillo y la cebolla con el aceite, incorporar la Mayonesa Vegana Hellmann's, colar e introducir en un sifón de 1 litro con 2 cargas. Dejar reposar al menos 12 horas para que tenga la textura adecuada.
    • En el momento del servicio, con ayuda de un aro, poner la ensaladilla en la base, la remolacha rallada por encima y por último la espuma de Mayonesa Vegana Hellmann's con el cebollino y la cebolla crujiente. Acompañar con cueros fritos.
  2. Consejo para delivery:

    • Poner la espuma a parte, en un recipiente que sea alto y estrecho para conservar al máximo su textura.
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