Caracoles guisados con fondo de pollo y arroz crujiente
Para el delivery es importante servir con el arroz a parte para que lo añada el cliente.

Raciones
Elaboración:
-
Caracoles cocidos 750.0 g
-
Ajo 28.0 g
-
Tomillo fresco 5.0 g
-
Romero 5.0 g
-
Cebolla morada 150.0 g
-
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 50.0 g
-
Agua/Caldo caracoles 1.0 l
-
Arroz crujiente 100.0 g
-
Lima
-
Cebollino picado
-
Jengibre 20.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Empezar un sofrito con el ajo y el jengibre. Una vez dorado, incorporar la cebolla morada y cocinar hasta que ese bastante dorada.
- Añadir el tomillo, el romero, el caldo deshidratado de pollo y la pasta de curry, cocinar bien y mojar con el caldo de los caracoles o agua, hervir hasta reducir 1/3 y colar.
- Poner a punto de sal e incorporar los caracoles. Hervir durante 5 min.
- A la hora de emplatar poner el guiso en la base, el arroz frito encima y terminar con una ralladura de lima y cebollino.
-
Consejo para delivery:
- Servir el arroz a parte para que no se humedezca y el cliente lo pueda disfrutar como en el restaurante.