Caracoles guisados con fondo de pollo y arroz crujiente | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Caracoles cocidos 750 g
  • Ajo 28 g
  • Tomillo fresco 5 g
  • Romero 5 g
  • Cebolla morada 150 g
  • Agua/Caldo caracoles 1 l
  • Arroz crujiente 100 g
  • Lima
  • Cebollino picado
  • Jengibre 20 g
  1. Elaboración:

    • Empezar un sofrito con el ajo y el jengibre. Una vez dorado, incorporar la cebolla morada y cocinar hasta que ese bastante dorada.
    • Añadir el tomillo, el romero, el caldo deshidratado de pollo y la pasta de curry, cocinar bien y mojar con el caldo de los caracoles o agua, hervir hasta reducir 1/3 y colar.
    • Poner a punto de sal e incorporar los caracoles. Hervir durante 5 min.
    • A la hora de emplatar poner el guiso en la base, el arroz frito encima y terminar con una ralladura de lima y cebollino.
  2. Consejo para delivery:

    • Servir el arroz a parte para que no se humedezca y el cliente lo pueda disfrutar como en el restaurante.