Caracoles guisados con fondo de pollo y arroz crujiente
Para el delivery es importante servir con el arroz a parte para que lo añada el cliente.

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Caracoles guisados con fondo de pollo y arroz crujiente
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Elaboración:
Caracoles cocidos
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750.0 g
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Ajo
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Tomillo fresco
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Romero
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5.0 g
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Cebolla morada
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150.0 g
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Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
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50.0 g
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Knorr Caldo sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa 1kg
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20.0 g
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Agua/Caldo caracoles
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1.0 l
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Arroz crujiente
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100.0 g
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Lima
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Cebollino
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Gelatina de jengibre
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Caracoles cocidos 750.0 g
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Ajo 28.0 g
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Tomillo fresco 5.0 g
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Romero 5.0 g
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Cebolla morada 150.0 g
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Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 50.0 g
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Agua/Caldo caracoles 1.0 l
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Arroz crujiente 100.0 g
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Lima
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Cebollino
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Gelatina de jengibre 20.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Empezar un sofrito con el ajo y el jengibre. Una vez dorado, incorporar la cebolla morada y cocinar hasta que ese bastante dorada.
- Añadir el tomillo, el romero, el caldo deshidratado de pollo y la pasta de curry, cocinar bien y mojar con el caldo de los caracoles o agua, hervir hasta reducir 1/3 y colar.
- Poner a punto de sal e incorporar los caracoles. Hervir durante 5 min.
- A la hora de emplatar poner el guiso en la base, el arroz frito encima y terminar con una ralladura de lima y cebollino.
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Consejo para delivery:
- Servir el arroz a parte para que no se humedezca y el cliente lo pueda disfrutar como en el restaurante.