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Elaboración:

  • Caracoles cocidos 750.0 g
  • Ajo 28.0 g
  • Tomillo fresco 5.0 g
  • Romero 5.0 g
  • Cebolla morada 150.0 g
  • Agua/Caldo caracoles 1.0 l
  • Arroz crujiente 100.0 g
  • Lima
  • Cebollino picado
  • Jengibre 20.0 g
  1. Elaboración:

    • Empezar un sofrito con el ajo y el jengibre. Una vez dorado, incorporar la cebolla morada y cocinar hasta que ese bastante dorada.
    • Añadir el tomillo, el romero, el caldo deshidratado de pollo y la pasta de curry, cocinar bien y mojar con el caldo de los caracoles o agua, hervir hasta reducir 1/3 y colar.
    • Poner a punto de sal e incorporar los caracoles. Hervir durante 5 min.
    • A la hora de emplatar poner el guiso en la base, el arroz frito encima y terminar con una ralladura de lima y cebollino.
  2. Consejo para delivery:

    • Servir el arroz a parte para que no se humedezca y el cliente lo pueda disfrutar como en el restaurante.