Guiso de lentejas con verduras, acompañadas de pollo marinado y asado
Descubre esta receta de lentejas y añádela a tu menú de invierno. Un plato completo y lleno de nutrientes.

Raciones
Elaboración:
-
Pimentón
-
Cebolla 150.0 g
-
Ajo 22.0 g
-
Laurel
-
Calabacín 103.0 g
-
Calabaza 118.0 g
-
Lentejas 800.0 g
-
Limón 1.0 unidad
-
Contramuslo pollo s/h 8.0 unidad
Preparación
-
Elaboración:
- Cocer las lentejas a partir de agua fría con la cebolla, la cabeza de ajo, sal y laurel. Una vez que estén cocidas, reservar.
- Utilizar el Caldo Líquido Concentrado de Pollo Knorr para marinar el contra muslo durante 2 horas junto con el zumo de medio limón. Una vez pasado ese tiempo asaremos el producto en horno a 180ºC. añadiendo agua cada que vez que sea necesario. Una vez cocinado, enfriar, cortar y reservar.
- Hacer un sofrito con ajo laminado, pimentón y añadir los jugos que nos quedaron del pollo. Añadir a las lentejas junto con la verdura cortada en cubos pequeños y hervir despacio. Servir las lentejas y terminar con el pollo y unas hojas de perejil frito.
-
Consejo para delivery:
- Tener en cuenta que el envase sea seguro en su cierre para que el guiso no se derrame durante el transporte.