Guiso de lentejas con verduras, acompañadas de pollo marinado y asado | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  1. Elaboración:

    • Cocer las lentejas a partir de agua fría con la cebolla, la cabeza de ajo, sal y laurel. Una vez que estén cocidas, reservar.
    • Utilizar el Caldo Líquido Concentrado de Pollo Knorr para marinar el contra muslo durante 2 horas junto con el zumo de medio limón. Una vez pasado ese tiempo asaremos el producto en horno a 180ºC. añadiendo agua cada que vez que sea necesario. Una vez cocinado, enfriar, cortar y reservar.
    • Hacer un sofrito con ajo laminado, pimentón y añadir los jugos que nos quedaron del pollo. Añadir a las lentejas junto con la verdura cortada en cubos pequeños y hervir despacio. Servir las lentejas y terminar con el pollo y unas hojas de perejil frito.
  2. Consejo para delivery:

    • Tener en cuenta que el envase sea seguro en su cierre para que el guiso no se derrame durante el transporte.