Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Descubre esta receta de lentejas y añádela a tu menú de invierno. Un plato completo y lleno de nutrientes.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Cocer las lentejas a partir de agua fría con la cebolla, la cabeza de ajo, sal y laurel. Una vez que estén cocidas, reservar.
    • Utilizar elCaldo Líquido Concentrado de Pollo Knorrpara marinar el contra muslo durante 2 horas junto con el zumo de medio limón. Una vez pasado ese tiempo asaremos el producto en horno a 180ºC. añadiendo agua cada que vez que sea necesario. Una vez cocinado, enfriar, cortar y reservar.
    • Hacer un sofrito con ajo laminado, pimentón y añadir los jugos que nos quedaron del pollo. Añadir a las lentejas junto con la verdura cortada en cubos pequeños y hervir despacio. Servir las lentejas y terminar con el pollo y unas hojas de perejil frito.
  2. Consejo para delivery:

    • Tener en cuenta que el envase sea seguro en su cierre para que el guiso no se derrame durante el transporte.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu