Guiso de lentejas con verduras, acompañadas de pollo marinado y asado
Descubre esta receta de lentejas y añádela a tu menú de invierno. Un plato completo y lleno de nutrientes.

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Guiso de lentejas con verduras, acompañadas de pollo marinado y asado
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Elaboración:
Pimentón
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Cebolla
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150.0 g
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Ajo
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Laurel
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Calabacín
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103.0 g
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Calabaza
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118.0 g
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Lentejas
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800.0 g
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Limón
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1.0 unidad
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Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
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75.0 ml
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Contramuslo pollo s/h
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8.0 unidad
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Pimentón
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Cebolla 150.0 g
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Ajo 22.0 g
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Laurel
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Calabacín 103.0 g
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Calabaza 118.0 g
-
Lentejas 800.0 g
-
Limón 1.0 unidad
-
Contramuslo pollo s/h 8.0 unidad
Preparación
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Elaboración:
- Cocer las lentejas a partir de agua fría con la cebolla, la cabeza de ajo, sal y laurel. Una vez que estén cocidas, reservar.
- Utilizar elCaldo Líquido Concentrado de Pollo Knorrpara marinar el contra muslo durante 2 horas junto con el zumo de medio limón. Una vez pasado ese tiempo asaremos el producto en horno a 180ºC. añadiendo agua cada que vez que sea necesario. Una vez cocinado, enfriar, cortar y reservar.
- Hacer un sofrito con ajo laminado, pimentón y añadir los jugos que nos quedaron del pollo. Añadir a las lentejas junto con la verdura cortada en cubos pequeños y hervir despacio. Servir las lentejas y terminar con el pollo y unas hojas de perejil frito.
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Consejo para delivery:
- Tener en cuenta que el envase sea seguro en su cierre para que el guiso no se derrame durante el transporte.