Criollo salteado con salsa teriyaki ligada y repollo guisado
Prueba esta jugosa receta de criollo salteado, ¡es perfecta para tu menú de invierno!

Raciones
Elaboración:
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Cebolla 200.0 g
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Mantequilla 100.0 g
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Tomillo picado
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Vino tinto 200.0 ml
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Chorizo criollo 10.0 unidad
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Repollo 500.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Rehogar la cebolla con mantequilla hasta que esté muy dorada, incorporar el tomillo, el vino tinto y reducir. Añadir el Caldo Líquido Concentrado de Pollo Knorr, el agua, hervir durante 30 min y colar.
- Para ligar nuestra salsa, añadir el Roux Oscuro Knorr poco a poco y mezclar con ayuda de una varilla. Añadir unas gotas de Salsa Teriyaki Knorr y reservar.
- Cortar el criollo en rodajas, saltear y cuando esté dorado ir añadiendo, poco a poco, nuestra salsa ligada con el Roux Oscuro hasta que el criollo se glasee.
- Una vez lo tengamos listo, aprovechar todos los jugos que han quedado en la sartén para saltear el repollo y cocer con agua hasta que esté muy blando.
- A la hora de emplatar, colocar el repollo en la base, el criollo encima y terminar salseando.
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Consejo para delivery:
- Servir los 2 productos juntos para conseguir que el repollo se empape bien de todos los jugos.