Criollo salteado con salsa teriyaki ligada y repollo guisado
Prueba esta jugosa receta de criollo salteado, ¡es perfecta para tu menú de invierno!

Raciones
Criollo salteado con salsa teriyaki ligada y repollo guisado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€7.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Cebolla
/g
200.0 g
0%
Mantequilla
/g
100.0 g
0%
Tomillo
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Vino tinto
/ml
200.0 ml
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
/ml
25.0 ml
0%
Chorizo criollo
/unidad
10.0 unidad
0%
Repollo
/g
500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Cebolla 200.0 g
-
Mantequilla 100.0 g
-
Tomillo
-
Vino tinto 200.0 ml
-
Chorizo criollo 10.0 unidad
-
Repollo 500.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Rehogar la cebolla con mantequilla hasta que esté muy dorada, incorporar el tomillo, el vino tinto y reducir. Añadir el Caldo Líquido Concentrado de Pollo Knorr, el agua, hervir durante 30 min y colar.
- Para ligar nuestra salsa, añadir el Roux Oscuro Knorr poco a poco y mezclar con ayuda de una varilla. Añadir unas gotas de Salsa Teriyaki Knorr y reservar.
- Cortar el criollo en rodajas, saltear y cuando esté dorado ir añadiendo, poco a poco, nuestra salsa ligada con el Roux Oscuro hasta que el criollo se glasee.
- Una vez lo tengamos listo, aprovechar todos los jugos que han quedado en la sartén para saltear el repollo y cocer con agua hasta que esté muy blando.
- A la hora de emplatar, colocar el repollo en la base, el criollo encima y terminar salseando.
-
Consejo para delivery:
- Servir los 2 productos juntos para conseguir que el repollo se empape bien de todos los jugos.