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Elaboración:

Preparación

  1. Elaboración:

    • Rehogar la cebolla con mantequilla hasta que esté muy dorada, incorporar el tomillo, el vino tinto y reducir. Añadir el Caldo Líquido Concentrado de Pollo Knorr, el agua, hervir durante 30 min y colar.
    • Para ligar nuestra salsa, añadir elRoux Oscuro Knorrpoco a poco y mezclar con ayuda de una varilla. Añadir unas gotas deSalsa Teriyaki Knorry reservar.
    • Cortar el criollo en rodajas, saltear y cuando esté dorado ir añadiendo, poco a poco, nuestra salsa ligada con el Roux Oscuro hasta que el criollo se glasee.
    • Una vez lo tengamos listo, aprovechar todos los jugos que han quedado en la sartén para saltear el repollo y cocer con agua hasta que esté muy blando.
    • A la hora de emplatar, colocar el repollo en la base, el criollo encima y terminar salseando.
  2. Consejo para delivery:

    • Servir los 2 productos juntos para conseguir que el repollo se empape bien de todos los jugos.
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