Albóndigas de ternera glaseadas sobre patata cremosa y berza frita
Esta receta de albóndigas de ternera hará que más de uno quiera repetir.

Raciones
Elaboración:
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Carne picada 1.0 kg
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Aceite de oliva 50.0 ml
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Mostaza 25.0 g
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Huevos 1.0 unidad
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Pan remojado en leche 150.0 g
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Puré de patata 250.0 g
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Kale 100.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Diluir un poco de Bovril en agua, añadir ralladura de naranja, y reservar en frío. Hacer la mezcla de la carne con la mostaza, los huevos, el pan escurrido y el Bovril mezclado con un poco de aceite. Mezclar todo bien, para que se integren todos los ingredientes y formar albóndigas de 80g cada una.
- Freír en aceite muy caliente y terminar de cocinar en el horno lacándolas poco a poco con nuestra mezcla anterior de Bovril y ralladura de naranja. Por otro lado, añadir a nuestro puré de patata el Aderezo Umami Knorr y freír el kale en aceite hasta que quede crujiente. A la hora del servicio, poner una base de puré, la albóndiga encima y terminar con el kale frito.
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Consejo para delivery:
- Servir con la col kale a parte para que no se humedezca y pierda el efecto crujiente.