Raciones
Albóndigas de ternera glaseadas sobre patata cremosa y berza frita
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Carne picada
/g
1.0 kg
0%
€0
Aceite de oliva
/l
50.0 ml
0%
€0
Knorr Bovril Caldo Concentrado de Carne bote 500g
/g
10.0 g
0%
€0
Mostaza
/g
25.0 g
0%
€0
Huevos
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Pan remojado en leche
/g
150.0 g
0%
€0
Knorr Aderezo Líquido Umami sin gluten 400ml
/ml
250.0 ml
0%
€0
De patata
/g
250.0 g
0%
€0
Kale
/g
100.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Carne picada 1 kg
-
Aceite de oliva 50 ml
-
Mostaza 25 g
-
Huevos 1 unidad
-
Pan remojado en leche 150 g
-
De patata 250 g
-
Kale 100 g