Albóndigas de ternera glaseadas sobre patata cremosa y berza frita | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  1. Elaboración:

    • Diluir un poco de Bovril en agua, añadir ralladura de naranja, y reservar en frío. Hacer la mezcla de la carne con la mostaza, los huevos, el pan escurrido y el Bovril mezclado con un poco de aceite. Mezclar todo bien, para que se integren todos los ingredientes y formar albóndigas de 80g cada una.
    • Freír en aceite muy caliente y terminar de cocinar en el horno lacándolas poco a poco con nuestra mezcla anterior de Bovril y ralladura de naranja. Por otro lado, añadir a nuestro puré de patata el Aderezo Umami Knorr y freír el kale en aceite hasta que quede crujiente. A la hora del servicio, poner una base de puré, la albóndiga encima y terminar con el kale frito.
  2. Consejo para delivery:

    • Servir con la col kale a parte para que no se humedezca y pierda el efecto crujiente.