Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Ofrece a tus clientes lo mejor de la temporada gracias al poder de la cuchara más tradicional. Te descubrimos los ingredientes que te ayudarán a sacar el mejor sabor de tus preparaciones.

¿Qué aportan los ingredientes de temporada?

¿Qué aportan los ingredientes de temporada?

  1. Gracias a su estacionalidad, tienen mejor precio y sabor.
  2. En su momento de madurez, son sanos y sabrosos y tienen un alto grado de vitaminas y minerales.
  3. Aportan variedad y hacen que el plato sea aún más especial y único.
  4. Dan frescura y calidad en la carta.
  5. Habitualmente, son productos Km0, con menos gastos de transporte y distribución y un impacto menor en el medio ambiente. 

Esta temporada se llevan...

Esta temporada se llevan...

Descubre algunos de los ingredientes que más se consumen esta temporada y que te ayudarán a sacar el mejor sabor de tus preparaciones.

  • Verduras: Acelgas, Berenjena, Berenjena rallada, Cebolla, Cebolla dulce, Cebolla morada, Tomate corazon de buey, Rabanitos, Calçots...
  • Setas: Angula del Monte amarilla, Boletus, Cola de ratón, Huevo de rey, Lengua de vaca, Llanega negra, Rebozuelo, Trompeta de la muerte...
  • Legumbres: Garbanzos, Judías, Judías pintas, Alubia riñón, Lentejas.

*Descubre todos los ingredientes en el recetario que te adjuntamos al final de la página.

Nuestros mejores ingredientes

Nuestros mejores ingredientes

Descárgate el recetario

Descárgate el recetario

Descárgate nuestros materiales y descubre los poderes de los platos tradicionales.

Descargar
Descárgate el planificador de platos de temporada

Descárgate el planificador de platos de temporada

Con este planificador podrás sacar más provecho a los productos de temporada.

Descargar
El poder más creativo de la cuchara

El poder más creativo de la cuchara

Técnicas y tendencias para crear platos de cuchara innovadores.

Descargar