Sopa de ajo con manitas, carabineros y poché
Añade una pequeña cantidad de Caldo Sazonador al final de tus elaboraciones para reforzar el sabor y eliminar así complejidad en tu cocina.

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Sopa de ajo con manitas, carabineros y poché
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Para la sopa de ajo
Knorr Caldo sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa 1kg
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Ajo
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Pulpa de pimiento choricero
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Salsa de tomate
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Manitas de cerdo
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Pimentón
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Pimienta negra, grano
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Laurel
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Maizena Express Clara 1 Kg
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la sopa de ajo
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Ajo 40.0 g
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Pan del día anterior 200.0 g
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Aceite de oliva 75.0 ml
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Pulpa de pimiento choricero 20.0 g
-
Salsa de tomate 150.0 ml
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Agua 2.0 l
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Huevos 10.0 unidad
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Manitas de cerdo 300.0 g
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Carabineros 700.0 g
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Pimentón 5.0 g
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Pimienta negra, grano 5.0 g
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Laurel 2.0 g
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Maizena Express Clara 1 Kg 50.0 g
Preparación
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Para la sopa de ajo
- Retirar la corteza del pan y picar. Dorar el ajo laminado en el aceite y añadir el pan y las cabezas de los carabineros, el pimentón y un poco de agua. Añadir la pulpa de choricero y el tomate. Hervir y sazonar con el Caldo Sazonador de Pollo Knorr. Triturar y colar. Ajustar el espesor con Maizena Express Blanca.
- Hervir desde agua fría y desechar el agua con las impurezas. Volver a hervir en una olla con pimienta, sal y laurel unas 2,5 horas. Una vez cocinadas pasar a una bandeja, dejar que enfríen, deshuesar procurando que no se rompa la carne y estirar sobre papel film. Cocer los carabineros limpios e insertados en una brocheta. Disponer la carne de los carabineros en el centro de las manitas y hacer rulos que queden lo más compactos posibles. Enfriar.
- Cocinar en horno de vapor o circulador de agua los huevos durante 30 min a 65ºC.
- Cortar las manitas en láminas de 1cm de grosos y marcar o gratinar. Disponer el huevo en el centro del plato junto las manitas. Servir la sopa de ajo caliente.