Raciones
Chateaubriand con salsa escocesa ahumada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparar el Chateaubriand:
Chateaubriand
/unidad
5.0 unidad
0%
Sal Kosher y pimienta negra
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Aceite vegetal
/l
0.0 l
0%
Mostaza Hellmann's bocabajo 250ml Sin Gluten
/ml
150.0 ml
0%
Preparar la salsa:
Mantequilla clarificada
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Champiñones
/g
400.0 g
0%
Chalotes
/unidad
2.0 unidad
0%
Pimentón ahumado
/g
30.0 g
0%
Escocés
/ml
200.0 ml
0%
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparar el Chateaubriand:
-
Chateaubriand 5.0 unidad
-
Sal Kosher y pimienta negra
-
Aceite vegetal
Preparar la salsa:
-
Mantequilla clarificada
-
Champiñones 400.0 g
-
Chalotes 2.0 unidad
-
Pimentón ahumado 30.0 g
-
Escocés 200.0 ml