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Preparar el Chateaubriand:

Preparar la salsa:


Un romántico chateaubriand para dos acompañado de una salsa hecha con granos de pimienta ahumada, champiñones ahumados, chalotas y whisky escocés que combinará perfectamente con una guarnición ligera de grelos y patatas ratte.

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Preparación

  1. Preparar el Chateaubriand:

    • Dorar y asar o en parrilla el chateaubriand al punto deseado.
    • Cortar el chateaubriand en rodajas y servirlo con la salsa (sub receta abajo).
  2. Preparar la salsa:

    • Mientras el bistec descansa, añada mantequilla clarificada a una sartén a fuego medio-alto.
    • Saltear las setas y las chalotas hasta que las setas se hayan ablandado y las chalotas hayan empezado a caramelizarse. Condimentar con pimentón ahumado.
    • Desglasar la sartén con el escocés, raspando el fondo de la sartén para liberar cualquier partícula caramelizada.
    • Añadir la mezcla de Salsa Demiglace Knorr preparada y cocinar hasta que se caliente.
    • Este bistec se combinará perfectamente con una guarnición ligera de grelos y patatas ratte.
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