Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparar el Chateaubriand:

Preparar la salsa:

  1. Preparar el Chateaubriand:

    • Dorar y asar o en parrilla el chateaubriand al punto deseado.
    • Cortar el chateaubriand en rodajas y servirlo con la salsa (sub receta abajo).
  2. Preparar la salsa:

    • Mientras el bistec descansa, añada mantequilla clarificada a una sartén a fuego medio-alto.
    • Saltear las setas y las chalotas hasta que las setas se hayan ablandado y las chalotas hayan empezado a caramelizarse. Condimentar con pimentón ahumado.
    • Desglasar la sartén con el escocés, raspando el fondo de la sartén para liberar cualquier partícula caramelizada.
    • Añadir la mezcla de Salsa Demiglace Knorr preparada y cocinar hasta que se caliente.
    • Este bistec se combinará perfectamente con una guarnición ligera de grelos y patatas ratte.