Presa ibérica macerada en Bovril, jengibre, soja y chiles
Receta de presa ibérica marinada con Bovril culminada con jengibre, soja, chile y pimentón.

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Presa ibérica macerada en Bovril, jengibre, soja y chiles
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Elaboración
Ajo en polvo
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13.0 g
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Jengibre en polvo
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25.0 g
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Pimentón dulce
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3.0 g
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Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
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325.0 g
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salsa de soja y miel
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125.0 ml
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Aceite de girasol
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255.1 ml
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Presa ibérica
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375.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Ajo en polvo 13.0 g
-
Jengibre en polvo 25.0 g
-
Pimentón dulce 3.0 g
-
salsa de soja y miel 125.0 ml
-
Aceite de girasol 255.1 ml
-
Presa ibérica 375.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Juntamos el ajo, el jengibre, el pimentón, 50 g de Bovril, la soja, el aceite y la cayena y trituramos con un túrmix, veremos como el Bovril nos va a potenciar el sabor de nuestro marinado.
- Limpiamos la presa ibérica del exceso de grasa, juntamos con el marinado y envasamos al vacío. Dejamos marinar 24 horas. Pasado este tiempo sacaremos del marinado y escurriremos. Marcamos en la plancha por ambos lados y embadurnaremos con 80 g de Bovril. Hornearemos a 190ºC. durante 4 minutos y vemos como el Bovril glaseara la presa. Reservamos.
- Colocamos la presa ibérica en el centro del plato y culminamos con unos filamentos de chile.