Rabo de toro guisado en su jugo estilo francés, aderezado con finas hierbas y nuez moscada y un toque de vino tinto
El Roux Oscuro Knorr en el último paso de guisos cárnicos, permite tener salsas jugosas, brillantes y perfectamente homogeinizadas, sin picos de agua o aceite.

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Rabo de toro guisado en su jugo estilo francés, aderezado con finas hierbas y nuez moscada y un toque de vino tinto
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Pimiento rojo
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Cebolla
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Ajo
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Aceite de oliva (0,4% acidez)
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Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
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30.0 g
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Comino en grano
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Nuez moscada
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30.0 g
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Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Rabo de toro guisado
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Rabo de toro 4.0 kg
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Tomate 400.0 g
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Pimiento rojo 400.0 g
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Cebolla 300.0 g
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Ajo 50.0 g
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Aceite de oliva (0,4% acidez) 400.0 ml
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Comino en grano 20.0 g
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Nuez moscada 30.0 g
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Vino tinto 300.0 ml
Preparación
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Rabo de toro guisado
Sofrito- En una cacerola sofreír en aceite los ajos laminados, la cebolla picada, el pimiento rojo troceado y el tomate bien picado.
- Sofreír y rehogar con el vino tinto durante 5 minutos .
Cocción del rabo- Un día antes, en una olla grande cocer los 5 kg de rabo de toro troceado con abundante agua a fuego medio durante 3 horas y 15 minutos. Sin retirar de la olla llevar a frío hasta conseguir que el rabo quede en una gelatina.
- Sacar los trozos fríos y súper tiernos de rabo en su propia gelatina y reservar.
Elaboración- Añadir al sofrito la Primerba Finas Hierbas y los trozos de rabo en su propia gelatina, añadir la nuez moscada, el comino y la Salsa Demiglace Knorr disuelta en 3 litros de agua fría. Llevar todo a ebullición.
- Espesar con el Roux Oscuro Knorr.
Emplatado- Servir con unas patatas fritas en gajos.