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Rabo de toro guisado


El Roux Oscuro Knorr en el último paso de guisos cárnicos, permite tener salsas jugosas, brillantes y perfectamente homogeinizadas, sin picos de agua o aceite.

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Preparación

  1. Rabo de toro guisado

    Sofrito
    • En una cacerola sofreír en aceite los ajos laminados, la cebolla picada, el pimiento rojo troceado y el tomate bien picado.
    • Sofreír y rehogar con el vino tinto durante 5 minutos .
    Cocción del rabo
    • Un día antes, en una olla grande cocer los 5 kg de rabo de toro troceado con abundante agua a fuego medio durante 3 horas y 15 minutos. Sin retirar de la olla llevar a frío hasta conseguir que el rabo quede en una gelatina.
    • Sacar los trozos fríos y súper tiernos de rabo en su propia gelatina y reservar.
    Elaboración
    • Añadir al sofrito la Primerba Finas Hierbas y los trozos de rabo en su propia gelatina, añadir la nuez moscada, el comino y la Salsa Demiglace Knorr disuelta en 3 litros de agua fría. Llevar todo a ebullición.
    • Espesar con el Roux Oscuro Knorr.
    Emplatado
    • Servir con unas patatas fritas en gajos.
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