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Rabo de toro guisado


El Roux Oscuro Knorr en el último paso de guisos cárnicos, permite tener salsas jugosas, brillantes y perfectamente homogeinizadas, sin picos de agua o aceite.

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Preparación

  1. Rabo de toro guisado

    Sofrito
    • En una cacerola sofreír en aceite los ajos laminados, la cebolla picada, el pimiento rojo troceado y el tomate bien picado.
    • Sofreír y rehogar con el vino tinto durante 5 minutos .
    Cocción del rabo
    • Un día antes, en una olla grande cocer los 5 kg de rabo de toro troceado con abundante agua a fuego medio durante 3 horas y 15 minutos. Sin retirar de la olla llevar a frío hasta conseguir que el rabo quede en una gelatina.
    • Sacar los trozos fríos y súper tiernos de rabo en su propia gelatina y reservar.
    Elaboración
    • Añadir al sofrito los trozos de rabo en su propia gelatina, añadir la nuez moscada, el comino y la Salsa Demiglace Knorr disuelta en 3 litros de agua fría. Llevar todo a ebullición.
    • Espesar con el Roux Oscuro Knorr.
    Emplatado
    • Servir con unas patatas fritas en gajos.

    Sumérgete en la elegancia de la cocina clásica con nuestro "Rabo de Toro Guisado en su Jugo Estilo Francés". Una sinfonía de sabores se despliega en cada bocado, gracias a las finas hierbas, la nuez moscada y el toque de vino tinto.

    Este plato encarna la esencia de las tradiciones gastronómicas, rescatando la autenticidad de la carne con un toque sofisticado. La preparación sencilla, facilitada por los ingredientes de Knorr Professional, hace que disfrutar de esta delicia sea un arte accesible para tu negocio.

    Descubre cómo la excelencia de los ingredientes se fusiona con la facilidad en esta experiencia culinaria única.
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