Panceta ibérica asada a baja temperatura con vermut y calabaza especiada
Añade una cucharada de Bovril a tus elaboraciones para intensificar el sabor cárnico y el color rustido.

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Panceta ibérica asada a baja temperatura con vermut y calabaza especiada
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Para la panceta ibérica
Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
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Panceta ibérica
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1.5 kg
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Calabaza
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Boniato
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Mantequilla
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Anís estrellado
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Canela en rama
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Cebolla
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150.0 g
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Vermut rojo
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600.0 ml
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Cacahuetes con miel
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100.0 g
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Jengibre
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Maizena Harina Fina de Fécula de patata Espesante oscuro 1Kg
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la panceta ibérica
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Panceta ibérica 1.5 kg
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Calabaza 300.0 g
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Boniato 300.0 g
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Mantequilla 150.0 g
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Anís estrellado 1.0 g
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Canela en rama 1.0 g
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Cebolla 150.0 g
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Vermut rojo 600.0 ml
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Cacahuetes con miel 100.0 g
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Jengibre 200.0 g
Preparación
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Para la panceta ibérica
- Para la panceta. Trocear la panceta y pintar con el Bovril e introducir en bolsas de vacío junto con el vermut y el jengibre. Sellar las bolsas y cocinar en horno de vapor o circulador de agua 16h a 60ºC. Abatir.
- Para el puré de boniato y calabaza. Asar el boniato y la calabaza en el horno envueltos en papel de aluminio durante 30 minutos a 200ºC. Mientras tanto, picar y sofreír la cebolla en un cazo junto a la canela y el anís estrellado. Una vez asados, pelar la calabaza y el boniato e incorporar al cazo. Sofreír el conjunto 5 minutos. Retirar el anís estrellado y la canela y pasar el conjunto por el robot. Añadir la mantequilla, y un poco de leche si fuese necesario.
- Final y presentación. Sacar los trozos de panceta de las bolsas y colar el jugo en un cazo. Pasar la panceta por el horno para regenerar y terminar con golpe de gratén. Reducir el jugo y ligar con la Maizena Express Oscura hasta obtener el espesor deseado. Cortar la panceta en láminas y presentar sobre el puré de calabaza. Salsear y acompañar de unos cacahuetes con miel triturados.