Canelón de pato hoisin
Con el Roux Oscuro puedes diluirlo directamente en un fumet o agua, o bien mojar la preparación y después aplicar el producto.

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Canelón de pato hoisin
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Para el canelón
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
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100.0 g
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Confit de pato
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1.0 kg
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Col China
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200.0 g
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Zanahoria
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Cebolla
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250.0 g
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Puerro brunoise
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150.0 g
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Pasta won ton
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250.0 g
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Salsa Hoisin
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250.0 ml
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Aceite de oliva virgen extra
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Cacahuete con miel
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el canelón
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Confit de pato 1.0 kg
-
Col China 200.0 g
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Zanahoria 150.0 g
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Cebolla 250.0 g
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Puerro brunoise 150.0 g
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Pasta won ton 250.0 g
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Salsa Hoisin 250.0 ml
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Aceite de oliva virgen extra 100.0 ml
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Cacahuete con miel 100.0 g
Preparación
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Para el canelón
- Para la salsa. Desleír la Salsa Demiglace Knorr en agua fría y llevar a ebullición, incorporar la salsa hoisin y mantener el hervor un par de minutos más. Reservar.
- Para el relleno de los canelones. Calentar los confits en una bandeja de rejilla en el horno suave para retirar la grasa que contienen. Una vez retirada la grasa, deshuesarlos y reservar la carne. En una cazuela, pochar las verduras e incorporar la carne de los confit. Mojar el relleno con salsa demiglace de hoisin y trabar el relleno con el Roux Oscuro Knorr.
- Para los canelones. Cocer las hojas de won ton y mantener en un baño frío. Ir sacando sobre un papel film y montar los canelones con el relleno.
- Final y presentación. Calentar los canelones en el momento del pase y salsear con la demiglace de hoisin. Acompañar de cacahuete con miel triturado.