Costilla de cerdo con crema de ibérico, maíz crujiente, guacamole y encurtidos
Una receta de pulled pork diferente, perfecta para tu menú de invierno y para el delivery.

Raciones
Elaboración:
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Leche 1.0 l
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Hueso Jamón 200.0 g
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Grasa jamón ibérico 200.0 g
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Pulled pork/costilla 1.0 kg
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Tortilla de maíz 10.0 unidad
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Pasta chipotle 10.0 g
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Pimentón 2.0 g
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Guacamole 50.0 g
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Cebolla encurtida 50.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Hervir la leche con el hueso de jamón blanquedo y la grasa de jamón durante 20 minutos, dejar reposar una hora, colar y espesar con ayuda del Roux Claro Knorr. Poner a punto de sal y pimienta. Reservar caliente.
- Por otro lado, regenerar el pulled pork y añadir un poco de nuestra "crema de ibérico" para que quede más jugoso. Freír las tortillas de maíz y reservar.
- Hacer una mayonesa con Hellmann’s Original y un poco de pasta de chipotle y pimentón, y reservar en biberón en frío.
- A la hora del servicio, poner el pulled pork en la base, salsear con nuestra crema ligada y terminar con la cebolla, el guacamole, la tortilla de maíz rota y la mayonesa picante.
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Consejo para delivery:
- Servir los ingredientes por separado para preservar la estructura del plato tal y como se sirve en el restaurante.