Costilla de cerdo con crema de ibérico, maíz crujiente, guacamole y encurtidos | Unilever Food Solutions
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Elaboración:

  • Leche 1 l
  • Hueso Jamón 200 g
  • Grasa jamón ibérico 200 g
  • Pulled pork/costilla 1 kg
  • Tortilla de maíz 10 unidad
  • Pasta chipotle 10 g
  • Pimentón 2 g
  • Guacamole 50 g
  • Cebolla encurtida 50 g
  1. Elaboración:

    • Hervir la leche con el hueso de jamón blanquedo y la grasa de jamón durante 20 minutos, dejar reposar una hora, colar y espesar con ayuda del Roux Claro Knorr. Poner a punto de sal y pimienta. Reservar caliente.
    • Por otro lado, regenerar el pulled pork y añadir un poco de nuestra "crema de ibérico" para que quede más jugoso. Freír las tortillas de maíz y reservar.
    • Hacer una mayonesa con Hellmann’s Original y un poco de pasta de chipotle y pimentón, y reservar en biberón en frío.
    • A la hora del servicio, poner el pulled pork en la base, salsear con nuestra crema ligada y terminar con la cebolla, el guacamole, la tortilla de maíz rota y la mayonesa picante.
  2. Consejo para delivery:

    • Servir los ingredientes por separado para preservar la estructura del plato tal y como se sirve en el restaurante.