Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Una receta de pulled pork diferente, perfecta para tu menú de invierno y para el delivery.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Hervir la leche con el hueso de jamón blanquedo y la grasa de jamón durante 20 minutos, dejar reposar una hora, colar y espesar con ayuda del Roux Claro Knorr. Poner a punto de sal y pimienta. Reservar caliente.
    • Por otro lado, regenerar el pulled pork y añadir un poco de nuestra "crema de ibérico" para que quede más jugoso. Freír las tortillas de maíz y reservar.
    • Hacer una mayonesa conHellmann’s Originaly un poco de pasta de chipotle y pimentón, y reservar en biberón en frío.
    • A la hora del servicio, poner el pulled pork en la base, salsear con nuestra crema ligada y terminar con la cebolla, el guacamole, la tortilla de maíz rota y la mayonesa picante.
  2. Consejo para delivery:

    • Servir los ingredientes por separado para preservar la estructura del plato tal y como se sirve en el restaurante.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu