Raciones
Garbanzos salteados con fondo de marisco y tallarines de calamar
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€43.42
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Garbanzos cocidos
/kg
1.1 kg
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/kg
75.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.es/dam/global-ufs/mcos/spain/acm/product/ES_ES_ES_84101271279001.jpg)
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten botella 1L
/l
100.0 ml
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.es/dam/global-ufs/mcos/spain/acm/product/ES_ES_ES_8712100620287.jpg)
Alioli
/g
25.0 g
0%
Calamar
/kg
200.0 g
0%
Perejil
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Pimentón
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Comino
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Garbanzos cocidos 1.1 kg
-
Alioli 25.0 g
-
Calamar 200.0 g
-
Perejil
-
Pimentón
-
Comino