Garbanzos salteados con fondo de marisco y tallarines de calamar
Una receta de legumbres con sabor a marisco. ¡Pruébala!

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Garbanzos salteados con fondo de marisco y tallarines de calamar
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Elaboración:
Garbanzos cocidos
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1.1 kg
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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75.0 g
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Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
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100.0 ml
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Alioli
/g
25.0 g
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Calamar
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200.0 g
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Perejil
/Al gusto
0.0 Al gusto
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Pimentón
/Al gusto
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Comino
/Al gusto
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Garbanzos cocidos 1.1 kg
-
Alioli 25.0 g
-
Calamar 200.0 g
-
Perejil
-
Pimentón
-
Comino
Preparación
-
Elaboración:
- En primer lugar, escurrir bien los garbanzos y secar. Rebozar en Maizena®, freír en aceite y aliñar con comino y pimentón.
- Una vez los tengamos ya dorados, incorporarlos de nuevo a una sartén sin nada de aceite y saltear a fuego medio, incorporar elCaldo Líquido Concentrado de Pescadodiluido en un poco de agua hasta que todos los garbanzos se impregnen del sabor. Reservar. Congelar el calamar, laminar con ayuda de la corta fiambres y saltear a fuego fuerte con un poco de ajo y aceite.
- A la hora del servicio, disponer los garbanzos salteados, los tallarines encima y terminar con puntos de alioli y perejil picado.
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Consejo para delivery:
- Servir con el alioli aparte para conseguir una máxima untuosidad.