Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Una receta de legumbres con sabor a marisco. ¡Pruébala!

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • En primer lugar, escurrir bien los garbanzos y secar. Rebozar en Maizena®, freír en aceite y aliñar con comino y pimentón.
    • Una vez los tengamos ya dorados, incorporarlos de nuevo a una sartén sin nada de aceite y saltear a fuego medio, incorporar elCaldo Líquido Concentrado de Pescadodiluido en un poco de agua hasta que todos los garbanzos se impregnen del sabor. Reservar. Congelar el calamar, laminar con ayuda de la corta fiambres y saltear a fuego fuerte con un poco de ajo y aceite.
    • A la hora del servicio, disponer los garbanzos salteados, los tallarines encima y terminar con puntos de alioli y perejil picado.
  2. Consejo para delivery:

    • Servir con el alioli aparte para conseguir una máxima untuosidad.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu