Menestra de verduras con yema de huevo y jamón
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Menestra de verduras con yema de huevo y jamón
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Elaboración:
Brécol
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300.0 g
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Coliflor
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353.0 g
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Zanahoria
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300.0 g
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Calabacín
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309.0 g
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Patata
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188.0 g
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Espárragos
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10.0 unidad
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Ajo
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28.0 g
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Jamón en tacos
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100.0 g
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Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
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50.0 ml
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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50.0 g
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Huevos
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10.0 unidad
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Brécol 300.0 g
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Coliflor 353.0 g
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Zanahoria 300.0 g
-
Calabacín 309.0 g
-
Patata 188.0 g
-
Espárragos 10.0 unidad
-
Ajo 28.0 g
-
Jamón en tacos 100.0 g
-
Huevos 10.0 unidad
Preparación
-
Elaboración:
- Hervir todas las verduras por separado en agua con sal y dejarlas al dente.
- Después, hacer un sofrito con el ajo, el jamón y añadir el Caldo Líquido Concentrado de Verduras Knorr, rehogar unos segundos para sacar todo el sabor del caldo y mojar con el agua de cocción.
- Hervir durante 5 min, ligar con un poco deMaizena® Express Claray poner a punto de sal y pimienta. Reservar caliente.
- A la hora del servicio, saltear a fuego fuerte las verduras y añadir nuestro caldo concentrado de verduras. Hervir y servir junto con una yema de huevo previamente blanqueada.
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Consejo para delivery:
- Servir con el huevo cocido por encima para evitar problemas sanitarios durante el traslado.