Menestra de verduras con yema de huevo y jamón
Incorpora esta receta de menestra en tu menú y harás las delicias de tus clientes.

Raciones
Elaboración:
-
Brécol 300 g
-
Coliflor 353 g
-
Zanahoria 300 g
-
Calabacín 309 g
-
Patata 188 g
-
Espárragos verdes 10 unidad
-
Ajo 28 g
-
Jamón en tacos 100 g
-
Huevos 10 unidad
Preparación
-
Elaboración:
- Hervir todas las verduras por separado en agua con sal y dejarlas al dente.
- Después, hacer un sofrito con el ajo, el jamón y añadir el Caldo Líquido Concentrado de Verduras Knorr, rehogar unos segundos para sacar todo el sabor del caldo y mojar con el agua de cocción.
- Hervir durante 5 min, ligar con un poco de Maizena® Express Clara y poner a punto de sal y pimienta. Reservar caliente.
- A la hora del servicio, saltear a fuego fuerte las verduras y añadir nuestro caldo concentrado de verduras. Hervir y servir junto con una yema de huevo previamente blanqueada.
-
Consejo para delivery:
- Servir con el huevo cocido por encima para evitar problemas sanitarios durante el traslado.