Coulant de chocolate
¡Todo un clásico que nunca falla! Aquí, la receta.

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Coulant de chocolate
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Agua
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Cobertura de chocolate 70%
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Yemas de huevo pasterizada
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Textura espumosa
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Margarina para untar
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Coulant de chocolate
-
Agua 350.0 ml
-
Azúcar 125.0 g
-
Cobertura de chocolate 70% 500.0 g
-
Yemas de huevo pasterizada 102.0 ml
-
Textura espumosa 140.0 g
-
Margarina para untar 70.0 ml
Preparación
-
Coulant de chocolate
- Comenzamos engrasando 10 aros metálicos y forrándolos tanto en el interior como en la base.
- Ponemos en la montadora eléctrica la textura espumosa con el agua y el azúcar durante 3 minutos.
- Fundimos la cobertura de chocolate en el microondas junto a la margarina.
- Incorporamos la yema a la textura montada, después el chocolate fundido con la margarina.
- Disponemos la mezcla en los aros hasta 2 cm del borde.
- Hornear durante 6 o 7 minutos a 180ºC. Si los coulant han sido previamente congelados el tiempo aumentará hasta los 9 ó 10 minutos.