Ensalada de sandía y tomate con espinacas baby, queso feta y menta
Descubre un sabor de total frescura

Raciones
Ensalada de sandía y tomate con espinacas baby, queso feta y menta
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Tomates cherry
/g
500.0 g
0%
queso feta (en cubos)
/g
250.0 g
0%
sandía (en dados)
/g
500.0 g
0%
aceitunas verdes (cortadas)
/g
100.0 g
0%
menta
/g
50.0 g
0%
Vinagreta de cebolla roja y chalota de Hellmann’s
/g
0.0 g
0%
Sal y pimienta al gusto
/unidad
0.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Tomates cherry 500.0 g
-
queso feta (en cubos) 250.0 g
-
sandía (en dados) 500.0 g
-
aceitunas verdes (cortadas) 100.0 g
-
menta 50.0 g
-
Vinagreta de cebolla roja y chalota de Hellmann’s
-
Sal y pimienta al gusto
Preparación
-
Elaboración:
- Curar los dados de sandía con un poco de sal durante 1 hora.
- Cortar los tomates por la mitad y mezclar con la sandía curada.
- Mezclar todos los ingredientes y aliñar con vinagreta, sal y pimienta.
-
Alérgenos:
- Leche