Cócteles para preparar con antelación
Ahorra tiempo y estandariza sabores
En la mayoría de restaurantes, bares y hoteles el tiempo es un lujo del que se dispone raramente. Prepara el mix infusionado Lipton como si fuera un ingrediente más y solo tendrás que darle el toque final a tu cóctel para servirlo.

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Ventajas de preparar el infusionado con antelación
- Ahorrarás tiempo durante el servicio.
- Estandarizarás los sabores.
- Te facilitará el proceso al tratar el infusionado como un ingrediente más.

1. Prepara el mix infusionado Lipton
a. Infusiona
Añade una pirámide Lipton en agua fría con azúcar o edulcorante y déjala infusionar como mínimo 30 minutos.
b. Deja reposar
Para conseguir más intensidad, puedes dejarla reposar hasta 12 horas y conseguirás una textura de jarabe.
c. Reserva
Guarda el líquido obtenido en pequeños envases y consérvalos en el frigorífico.


2. Añade hielo
Añade hielo a la preparación para refrigerarlo y convertirlo en una bebida refrescante.


3. Escoge el mejor vaso
Los vasos son muy importantes para el cóctel, te detallaremos a continuación los mejores vasos para dar un aspecto espectacular a tus cócteles.


4. Decora tu cóctel y sírvelo
Como en el caso de los vasos, el último toque es muy importante en los cócteles, podemos añadir frutas, especias, etc. Como decoración o ingrediente final de la preparación.

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