La importancia de la materia prima
Súmate a la tendencia de la comida rápida pero de calidad
El producto fresco y de calidad cobra protagonismo
Una de las premisas fundamentales del concepto Casual Food es la calidad de la materia prima. En un mercado cada vez más competitivo como el de la restauración, la diferenciación se basa en buscar un producto fresco y de mayor calidad, comprando los alimentos directamente a los productores, incluso basando la carta, por ejemplo, en materia prima cercana o de km0. Las nuevas tendencias en cocina devuelven a la materia prima el protagonismo hasta ahora olvidado.
Estos son los principales tipos de pan
Sorprende a tus clientes con más tipos de pan: todas las formas, colores y texturas, ¡y crea recetas únicas para tu carta de bocadillos y casual food!
Recetas
Perrito gourmet con una cremosa baba ganoush, salchicha de cordero, pepino encurtido crujiente y cebolla frita.
¿Sabes cuántos tipos de vegetales existen?
Conoce un poco más sobre los vegetales y cómo introducirlos en tus recetas más deliciosas.
Se pueden encontrar una gran variedad de carnes
Descubre más acerca de la proteína de la carne, y cómo escoger tu mejor materia prima para crear tus recetas.
Salsa Burger Hellmann's bocabajo 250ml
Salsa Burger Hellmann's en un envase práctico, 100% reciclable, para servir en la mesa. Con válvula limpia, no gotea y es estable bocabajo. Perfecta para aplicar en múltiples recetas: tapas, burgers, perritos, dipeo, sándwiches, etc.
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