Hamburguesa vegetariana de tofu y calabacín con mayonesa de mostaza
Suave y sabrosa hamburguesa repleta de verduras y con una salsa de tomate agridulce.

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Hamburguesa vegetariana de tofu y calabacín con mayonesa de mostaza
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Pan de hamburguesa
Harina de trigo
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630.0 g
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Levadura en polvo
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15.0 g
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Azúcar
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45.0 g
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Sal
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Suero de leche
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260.0 ml
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Huevos
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1.0 unidad
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Yemas de huevo
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2.0 unidad
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Clara de huevo
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Mantequilla
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40.0 g
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Sésamo
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Semillas De Amapola
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Hamburguesa
Cebolla roja
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Dientes de ajo
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Calabacín verde
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300.0 g
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Calabacín amarillo
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Tofu
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400.0 g
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Garbanzos
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Perejil liso
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Salsa de tomate
Cebolla roja
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Chile rojo
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Tomate de cóctel rojo
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250.0 g
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Tomate de cóctel amarillo
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Vinagre de Jerez
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Albahaca fresca
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9.0 g
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Salsa
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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Mostaza de grano entero
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Mostaza Dijon
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Presentación
Lechuga Sangre De Toro
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Canónigos
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Pan de hamburguesa
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Harina de trigo 630.0 g
-
Levadura en polvo 15.0 g
-
Azúcar 45.0 g
-
Sal 15.0 g
-
Suero de leche 260.0 ml
-
Huevos 1.0 unidad
-
Yemas de huevo 2.0 unidad
-
Clara de huevo 1.0 unidad
-
Mantequilla 40.0 g
-
Sésamo
-
Semillas De Amapola
Hamburguesa
-
Cebolla roja 3.0 unidad
-
Dientes de ajo 4.0 unidad
-
Calabacín verde 300.0 g
-
Calabacín amarillo 300.0 g
-
Tofu 400.0 g
-
Garbanzos 300.0 g
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Perejil liso 20.0 g
Salsa de tomate
-
Cebolla roja
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Chile rojo 1.0 unidad
-
Tomate de cóctel rojo 250.0 g
-
Tomate de cóctel amarillo 250.0 g
-
Vinagre de Jerez 25.0 ml
-
Albahaca fresca 9.0 g
Salsa
-
Mostaza de grano entero 10.0 g
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Mostaza Dijon 15.0 g
Presentación
-
Lechuga Sangre De Toro
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Canónigos
Preparación
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Pan de hamburguesa
- Mezclar la harina, el azúcar, la levadura y la sal en una batidora. Al mismo tiempo, añadir el suero de leche, el huevo entero, la yema y la mantequilla blanda. Guardar la clara de huevo para el final.
- Trabajar la masa hasta que quede elástica y uniforme y hacer una bola grande con ella. Poner la masa en un bol grande y cubrirla con un paño de cocina húmedo. Dejar crecer la masa durante una hora y media.
- Dividir la masa en bolas pequeñas de aproximadamente 90 gramos y dejarlas crecer durante 30-40 minutos. Pintar las bolas pequeñas con clara de huevo y espolvorearlas con un poco de sésamo y semillas de amapola. Hornear durante 15 minutos a 185 ºC.
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Hamburguesa
- Sofreír la cebolla y el ajo picados muy finos en aceite de oliva. Añadir el calabacín y el tofu también en trozos muy finos, freír hasta que prácticamente toda la humedad se haya evaporado y dejar enfriar.
- Triturar los garbanzos hasta que tengan la textura de un puré y mezclar con la base de verduras. Condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y perejil picado muy fino.
- Pasar la mezcla a un molde redondo para conseguir una hamburguesa consistente de aproximadamente 100 g.
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Salsa de tomate
- Sofreír la cebolla y el chile picados muy finos. Cortar los tomates en mitades y echarlos en la sartén ya caliente. Verter el vinagre de Jerez y condimentar con la albahaca cortada en "chiffonade", pimienta y sal. Dejar enfriar.
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Salsa
- Mezclar la mayonesa con la mostaza de grano entero y la fina.
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Presentación
- Meter la hamburguesa de tofu en el horno. Abrir el panecillo de hamburguesa y tostarlo en una sartén con la parte del corte hacia abajo. Montar la hamburguesa, empezando con la salsa de tomate y la hamburguesa de tofu encima y cubrir con la mayonesa de mostaza y la ensalada.