Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación

  • Lomo de ternera 1.0 kg
  • Mantequilla 20.0 g
  • Cebolla Blanca 188.0 g
  • Knorr Salsa Demiglace deshidratada bote 1kg 50.0 g
  • Mezcla de quesos: parmesano, gruyere, provolone y americano 300.0 g
  • Jalapeños picados 150.0 g
  • Bollos de leche 10.0 unidad

El bocadillo de carne asada y queso es una institución en Philadelphia. Si incorporas esta receta en tu carta, prepárate porque venderás cientos de ellos.

...

Preparación

  1. Preparación

    • LOMO DE TERNERA: Planchear al punto y cortar en láminas finas.
    • SALSA DE QUESO: Agregar la mantequilla y la cebolla blanca a la cacerola y
      dejar reducir, añadir 300 ml de agua tibia, la Salsa Demiglace Knorr y la merzcla
      de quesos rallados. Agregar el lomo troceado y mezcle la carne con la salsa.
    • Llenar los bollos con el lomo y salsa, cubrir con jalapeños encurtidos, salsa extra
      y queso rallado extra.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu