Philly steak roll
El bocadillo de carne asada y queso es una institución en Philadelphia. Si incorporas esta receta en tu carta, prepárate porque venderás cientos de ellos.

Raciones
Philly steak roll
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€3.04
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Lomo de ternera
/kg
1.0 kg
0%
Mantequilla
/g
20.0 g
0%
Cebolla Blanca
/g
188.0 g
0%
Knorr Profesional Salsa Demiglace deshidratada bote 1Kg
/g
50.0 g
0%
Mezcla de quesos: parmesano, gruyere, provolone y americano
/g
300.0 g
0%
Jalapeños picados
/g
150.0 g
0%
Bollos de leche
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Lomo de ternera 1.0 kg
-
Mantequilla 20.0 g
-
Cebolla Blanca 188.0 g
-
Mezcla de quesos: parmesano, gruyere, provolone y americano 300.0 g
-
Jalapeños picados 150.0 g
-
Bollos de leche 10.0 unidad
Preparación
-
Preparación
- LOMO DE TERNERA: Planchear al punto y cortar en láminas finas.
- SALSA DE QUESO: Agregar la mantequilla y la cebolla blanca a la cacerola y
dejar reducir, añadir 300 ml de agua tibia, la Salsa Demiglace Knorr y la merzcla
de quesos rallados. Agregar el lomo troceado y mezcle la carne con la salsa. - Llenar los bollos con el lomo y salsa, cubrir con jalapeños encurtidos, salsa extra
y queso rallado extra.