Falafel en pita con mayonesa cítrica y salsa de yogur
Una receta de falafell ideal para tus pedidos de delivery y take away.

Raciones
Elaboración:
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Garbanzo secos 15.0 g
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Cebolla roja 300.0 g
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Perejil fresco picado 100.0 g
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Cilantro 200.0 g
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Ajo 111.0 g
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Comino molido 50.0 g
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Pan rallado 100.0 g
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Bicarbonato 25.0 g
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Sal 26.0 g
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Pimienta negra 25.0 g
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Cayena molida 10.0 g
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Aceite de girasol 1.0 l
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Pan de pita 10.0 unidad
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Tomate fresco 200.0 g
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Cogollos 4.0 unidad
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Coliflor 1.0 unidad
Preparación
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Elaboración:
- Dejar los garbanzos durante 24 horas en remojo. Secarlos bien.
- Triturar los garbanzos "sin cocer" en una batidora junto con las cebollas, el perejil, los ajos, el cilantro y un poco de agua, hasta conseguir una textura espesa.
- Añadir la sal, el comino, la pimienta, cayena y el bicarbonato y mezclar.
- Dejar reposar durante 40 minutos.
- Hacer bolas, pasar por el pan rallado y freír hasta que estén doradas.
- Mezclar la Hellmann’s Original con el Aderezo Cítrico Knorr.
- Picar la cebolla roja y el tomate a brunoisse media.
- Cocer la coliflor y cortar en pequeños cogollos.
- Calentar el pan pita por los dos lados. Rellenar con los cogollos y añadir la brunoisse de verduras.
- Salsear con la Salsa para Ensalada Sabor Yogur Helmann’s y poner las bolas de falafell.
- Decorar con la mayonesa cítrica y emplatar en un recipiente con tapa transparente.
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Consejo para delivery:
- Receta étnica muy fácil de preparar y con salsas sabrosas que darán un toque diferente a nuestra oferta.