Piadina de cecina rúcula y parmesano con mayonesa de tomate semiseco
Innova con esta original receta de Piadina de cecina rúcula y parmesano con mayonesa de tomate semiseco ¡Les encantará!

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Piadina de cecina rúcula y parmesano con mayonesa de tomate semiseco
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Para la piadina
Piadina
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Cecina ahumada
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45.0 g
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Queso parmesano en polvo
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20.0 g
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Rúcula
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0.0 Al gusto
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Para la mayonesa de tomate semiseco:
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
200.0 ml
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Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
/g
5.0 g
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Tomate semiseco italiano
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50.0 g
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la piadina
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Piadina 2.0 unidad
-
Cecina ahumada 45.0 g
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Queso parmesano en polvo 20.0 g
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Rúcula
Para la mayonesa de tomate semiseco:
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Tomate semiseco italiano 50.0 g
Preparación
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Para la piadina
- Colocar sobre la piadina el queso parmesano, la cecina y por último la rúcula. Terminar con más parmesano y tapar con la otra piadina. En una sartén tostar la piadina por ambos lados. Reservar.
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Para la mayonesa de tomate semiseco:
- Introducir mayonesa de tomate en un robot la Hellmann’s Original, el tomate semiseco y la primerba Knorr de albahaca y triturar. A continuación, pasar por un colador para que el acabado sea fino.
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Emplatado
- Colocar la mayonesa sobre la piadina caliente junto al resto de los ingredientes.