Piadina de cecina rúcula y parmesano con mayonesa de tomate semiseco
Innova con esta original receta de Piadina de cecina rúcula y parmesano con mayonesa de tomate semiseco ¡Les encantará!

Raciones
Para la piadina
-
Piadina 2.0 unidad
-
Cecina ahumada 45.0 g
-
Queso parmesano 20.0 g
-
Rúcula
Para la mayonesa de tomate semiseco:
-
Tomate semiseco italiano 50.0 g
Preparación
-
Para la piadina
- Colocar sobre la piadina el queso parmesano, la cecina y por último la rúcula. Terminar con más parmesano y tapar con la otra piadina. En una sartén tostar la piadina por ambos lados. Reservar.
-
Para la mayonesa de tomate semiseco:
- Introducir mayonesa de tomate en un robot la Hellmann’s Original, el tomate semiseco y la primerba Knorr de albahaca y triturar. A continuación, pasar por un colador para que el acabado sea fino.
-
Emplatado
- Colocar la mayonesa sobre la piadina caliente junto al resto de los ingredientes.