Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la piadina

  • Piadina 2.0 unidad
  • Cecina ahumada 45.0 g
  • Queso parmesano 20.0 g
  • Rúcula

Para la mayonesa de tomate semiseco:

Preparación

  1. Para la piadina

    • Colocar sobre la piadina el queso parmesano, la cecina y por último la rúcula. Terminar con más parmesano y tapar con la otra piadina. En una sartén tostar la piadina por ambos lados. Reservar.
  2. Para la mayonesa de tomate semiseco:

    • Introducir mayonesa de tomate en un robot la Hellmann’s Original, el tomate semiseco y la primerba Knorr de albahaca y triturar. A continuación, pasar por un colador para que el acabado sea fino.
  3. Emplatado

    • Colocar la mayonesa sobre la piadina caliente junto al resto de los ingredientes.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu