Costillas al horno
Receta de costillas al horno con especias asiáticas. Consigue un plato de éxito en unos simples pasos.

Raciones
Preparación
-
Costillas de cerdo 1 kg
-
Curry en polvo 10 g
-
Chalota 50 g
-
Jengibre 50 g
-
Leche de coco 100 g
Preparación
-
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes y marinar las costillas de cerdo con la Pasta de Curry Rojo Knorr durante 8 horas, envasadas al vacío.
- Pre-calentar el horno a 180°C y hornear el costillar durante 45 minutos.
- Sacar el costillar del horno y agregar un poco más de la mezcla para marinar. Ponerlo de nuevo al horno durante 15 minutos.
- Cortar en porciones y servir con arroz como guarnición.
-
Consejos del chef
- Acompañar con otras guarniciones como patatas, etc. Se pueden reemplazar las costillas de cerdo por costillas de carne.