Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación

  • Costillas de cerdo 1.0 kg
  • Pasta de curry rojo 350.0 g
  • Curry en polvo 10.0 g
  • Chalota 50.0 g
  • Gelatina de jengibre 50.0 g
  • Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten 10.0 g
  • Leche de coco 100.0 g

Receta de costillas al horno con especias asiáticas. Consigue un plato de éxito en unos simples pasos.

...

Preparación

  1. Preparación

    • Mezclar todos los ingredientes y marinar las costillas de cerdo con la Pasta de Curry Rojo durante 8 horas, envasadas al vacío.
    • Pre-calentar el horno a 180°C y hornear el costillar durante 45 minutos.
    • Sacar el costillar del horno y agregar un poco más de la mezcla para marinar. Ponerlo de nuevo al horno durante 15 minutos.
    • Cortar en porciones y servir con arroz como guarnición.
  2. Consejos del chef

    • Acompañar con otras guarniciones como patatas, etc. Se pueden reemplazar las costillas de cerdo por costillas de carne.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu