Costillas al horno
Receta de costillas al horno con especias asiáticas. Consigue un plato de éxito en unos simples pasos.

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Costillas al horno
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Preparación
Costillas de cerdo
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1.0 kg
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Pasta de curry
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Curry en polvo
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Chalota
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Gelatina de jengibre
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50.0 g
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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Leche de coco
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
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Costillas de cerdo 1.0 kg
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Pasta de curry 350.0 g
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Curry en polvo 10.0 g
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Chalota 50.0 g
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Gelatina de jengibre 50.0 g
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Leche de coco 100.0 g
Preparación
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Preparación
- Mezclar todos los ingredientes y marinar las costillas de cerdo con la Pasta de Curry Rojo durante 8 horas, envasadas al vacío.
- Pre-calentar el horno a 180°C y hornear el costillar durante 45 minutos.
- Sacar el costillar del horno y agregar un poco más de la mezcla para marinar. Ponerlo de nuevo al horno durante 15 minutos.
- Cortar en porciones y servir con arroz como guarnición.
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Consejos del chef
- Acompañar con otras guarniciones como patatas, etc. Se pueden reemplazar las costillas de cerdo por costillas de carne.