Descubre aquí nuestro Top Ingredientes
Los productos imprescindibles para tu cocina

Tus imprescindibles de siempre como nunca los habías visto
Los ingredientes que no pueden faltar. Los imprescindibles que siempre están a tu lado, aportando a tu cocina calidad, sabor y valor. Sin ellos, tus platos y recetas no son los mismos. Si aún no los conoces, te invitamos a cocinar con nuestros Top Ingredientes, esos que hacen que tu día a día en la cocina, además de inspirador, sea 100% rentable.
ENCUENTRA EL INGREDIENTE PERFECTO PARA CUALQUIER OCASIÓN

1. Hellmann's
Nº1 elegida por chefs como el mejor sabor*
- Textura ideal: realza el sabor de los ingredientes en la mezcla.
- Máxima estabilidad: ingredientes bien integrados y sin aguarse, manteniendo una mezcla homogénea.
- Sin gluten.
- Múltiples aplicaciones: Ingrediente base para todo tipo de ensaladillas y salsas. ¡También para gratinar!
*50 chefs externos han considerado que la Mayonesa Hellmann’s Original tiene mejor sabor que sus principales competidores. Diciembre 2014. | Market share en valor. Panel Nielsen C&C restauración. Septiembre 2019.







2. Caldo de Pollo Knorr
Elegido Nº1 por chefs como el mejor sabor del mercado*
- Auténtico sabor y aroma a pollo o pescado, que complementa perfectamente con cualquier receta.
- Disolución sin grumos en cualquier momento de la preparación. Sin colorantes artificiales, ni conservantes.
- Ideal para sazonar o potenciar el sabor en caldos y guisos.
*50 chefs externos han considerado que el Caldo de Pollo Knorr tiene mejor sabor que sus competidores principales. Test realizado en Diciembre 2014.

3. Caldo de Pescado Knorr y Caldo de Paella Knorr
Caldo de Pescado Knorr elegido Nº1 por chefs*
- Auténtico sabor y aroma a pollo o pescado, que complementa perfectamente con cualquier receta.
- Disolución sin grumos en cualquier momento de la preparación. Sin colorantes artificiales, ni conservantes.
- Ideal para sazonar o potenciar el sabor en caldos y guisos.
*Knorr es la marca con mayor presencia en restaurantes en España. Estudio de penetración realizado por TNS-Kantar en 503 restaurantes en España.
Caldo para Paella Knorr
Sabor a marisco y color apetitoso
- Auténtico sabor y aroma a paella en un solo paso. Disolución instantánea y sin grumos.
- Permite obtener siempre el mismo resultado.
- Ahorro en costes de materia prima y energéticos. Rinde hasta 144 raciones.
- Sin colorantes artificiales, ni conservantes.


4. Caldos líquidos concentrados Knorr: pollo, pescado, vegetal y carne
Excelente para redondear con un sabor natural
- Disolución instantánea en múltiples aplicaciones frías y calientes.
- Aumenta los sabores naturales de los platos sin cubrir el sabor de los otros ingredientes.
- Solución sin gluten que aporta sabor, sin aditivos.
- Mayor rendimiento vs. otros productos alternativos.




5. Bovril
Aporta sabor y color tostado a tus platos, en un solo paso
- Con 32% de huesos y carne de vacuno es ideal para aportar un sabor cárnico extra.
- Disolución instantánea.
- Múltiples aplicaciones: fondos y guisos de carne, marinados, asados y horneados.

6. Salsa Demiglace Knorr
Elegida la mejor Salsa Demiglace del mercado*
- Salsa base para derivar y personalizar tus salsas y guisos.
- Fácil disolución sin grumos.
- Gran estabilidad en baño maría, congelación y pasteurización.
*Test realizado con 50 chefs externos vs principales competidores Agosto 2017.

7. Roux claro y Roux oscuro Knorr
Elegido Nº1 por chefs como la mejor textura del mercado*
- Espesor y brillo ideal sin grumos, en tan solo 1 minuto. Aplicación directa sobre salsas y guisos calientes.
- Absorbe la grasa, resultado uniforme y estable.
- Permite la dosificación adecuada para el punto de espesor exacto. Respeta el sabor original de los ingredientes.
- No contiene lactosa, sal, colorantes ni conservantes.


8. Maizena 2,5Kg
Más de 150 años en las cocinas profesionales
- Espesante universal.
- Cocina salada, postres y frituras.
- 100% almidón de maíz. Sin gluten, sin lactosa, sin grasa.

9. Salsa para ensalada Hellmann's César
Ensaladas más cremosas y llenas de sabor*.
- Auténtica receta césar con queso y anchoas. Elaborada con huevos de gallinas camperas.
- Permite mantener la frescura y el crujiente de la ensalada: siempre el mismo resultado.
- Sin colorantes artificiales.
- Ideal para ensaladas, sándwiches y entrantes.
*Hellmann’s es la marca con mayor presencia en restaurantes en España en salsas frías. Estudio de penetración realizado por NTS-Kantar en 503 restaurantes en España. Noviembre 2016.

10. Panna Cotta Carte d'Or
Elegido Nº1 por chefs en Italia*
- Mantiene un punto exacto de rigidez para lograr una mejor textura en boca.
- Fácil de preparar en 3 simples pasos: desleír, hervir y porcionar.
- Fácil de personalizar: Añade frutas, siropes o coulis en la disolución para una pannacotta diferente cada día.
- Sin Gluten.
*Estudio de penetración Kantar TNS 2016. 501 restaurantes en Italia.
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