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Raciones

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Base

  • muesly 170.0 g
  • Cacahuetes 70.0 g
  • Ralladura de naranja 2.0 g
  • Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L 50.0 g

Crema de tiramisú

  • Textura espumosa 550.0 g
  • huevo 50.0 g
  • Azúcar glacé 40.0 g
  • Mascarpone 160.0 g
  • Crema de castañas 160.0 g
  • Agua 20.0 ml

Receta del clásico tiramisú con muesli y cacahuetes.

...

Preparación

  1. Base

    • Mezcla el muesli y los cacahuetes y bate hasta obtener una crema suave.
    • Añade la ralladura de naranja y el Sirope de chocolate Carte D’Or y mezcla bien antes de verter la mezcla en los tarros.
  2. Crema de tiramisú

    • Bate la yema con el azúcar glasé hasta conseguir una mezcla homogénea, después añade el mascarpone y la crema de castañas y bate de nuevo.
    • Bate el agua y la Textura Espumosa durante cinco minutos. Después, añade la otra mezcla y bate despacio durante unos minutos antes de ponerla en el frigorífico.
  3. Presentación

    • Reparte el muesli y los cacahuetes en la base de los tarros y después rellena con la mezcla anterior.
    • Para decorar, espolvorea cacahuetes y cacao en polvo por encima.
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