Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Sorbete de fresa

  • Sorbete de Fresa Carte d'Or 2,4L Vegano 600.0 ml

Torrijas

  • Crema alternativa, vegana 100.0 ml
  • Huevos 3.0 unidad
  • Canela, molida 4.0 g
  • Azúcar 30.0 g
  • Azúcar moreno de caña 60.0 g
  • Tostadas de pan 20.0 unidad
  • Mantequilla 120.0 g

Decoración


Sorbete de fresa afrutado sobre una dulce torrija.

...

Preparación

  1. Sorbete de fresa

    • Mezclar todos los ingredientes y congelar en el congelador hasta obtener una consistencia firme.
  2. Torrijas

    • Mezclar todos los ingredientes excepto las tostadas y la mantequilla en un bol.
    • Sumergir las tostadas en el líquido y freírlas en la mantequilla.
    • Colocar en un papel absorbente.
  3. Decoración

    • Montar la crema alternativa vegana con el agua de rosas y el azúcar glasé
    • Extender la crema en el fondo del plato y colocar las torrijas encima.
    • Extender la crema y colocar una porción de sorbete de fresa por encima.
    • Adornar con los pistachos y decorar con un poco de Sirope de Caramelo de Carte D’Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu