Torrijas caramelizadas con sorbete de fresa
Sorbete de fresa afrutado sobre una dulce torrija.

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Torrijas caramelizadas con sorbete de fresa
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Sorbete de fresa
Sorbete de Fresa Carte d'Or 2,4L Vegano
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600.0 ml
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Torrijas
Crema alternativa, vegana
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Huevos
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3.0 unidad
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Canela, molida
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Azúcar
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Azúcar moreno de caña
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60.0 g
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Tostadas de pan
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20.0 unidad
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Mantequilla
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120.0 g
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Decoración
Crema alternativa, vegana
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900.0 ml
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agua de rosas
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100.0 ml
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Avellanas, tostadas, picadas
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200.0 g
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Pistachos pelados y picados
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200.0 g
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Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
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200.0 g
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Azucar glacé
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120.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Sorbete de fresa
-
Sorbete de Fresa Carte d'Or 2,4L Vegano 600.0 ml
Torrijas
-
Crema alternativa, vegana 100.0 ml
-
Huevos 3.0 unidad
-
Canela, molida 4.0 g
-
Azúcar 30.0 g
-
Azúcar moreno de caña 60.0 g
-
Tostadas de pan 20.0 unidad
-
Mantequilla 120.0 g
Decoración
-
Crema alternativa, vegana 900.0 ml
-
agua de rosas 100.0 ml
-
Avellanas, tostadas, picadas 200.0 g
-
Pistachos pelados y picados 200.0 g
-
Azucar glacé 120.0 g
Preparación
-
Sorbete de fresa
- Mezclar todos los ingredientes y congelar en el congelador hasta obtener una consistencia firme.
-
Torrijas
- Mezclar todos los ingredientes excepto las tostadas y la mantequilla en un bol.
- Sumergir las tostadas en el líquido y freírlas en la mantequilla.
- Colocar en un papel absorbente.
-
Decoración
- Montar la crema alternativa vegana con el agua de rosas y el azúcar glasé
- Extender la crema en el fondo del plato y colocar las torrijas encima.
- Extender la crema y colocar una porción de sorbete de fresa por encima.
- Adornar con los pistachos y decorar con un poco de Sirope de Caramelo de Carte D’Or.