Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Sorbete de fresa

Torrijas

  • Crema alternativa, vegana 100.0 ml
  • Huevos 3.0 unidad
  • Canela, molida 4.0 g
  • Azúcar 30.0 g
  • Azúcar moreno de caña 60.0 g
  • Tostadas de pan 20.0 unidad
  • Mantequilla 120.0 g

Decoración

  • Crema alternativa, vegana 900.0 ml
  • agua de rosas 100.0 ml
  • Avellanas, tostadas, picadas 200.0 g
  • Pistachos pelados y picados 200.0 g
  • Azucar glacé 120.0 g
  1. Sorbete de fresa

    • Mezclar todos los ingredientes y congelar en el congelador hasta obtener una consistencia firme.
  2. Torrijas

    • Mezclar todos los ingredientes excepto las tostadas y la mantequilla en un bol.
    • Sumergir las tostadas en el líquido y freírlas en la mantequilla.
    • Colocar en un papel absorbente.
  3. Decoración

    • Montar la crema alternativa vegana con el agua de rosas y el azúcar glasé
    • Extender la crema en el fondo del plato y colocar las torrijas encima.
    • Extender la crema y colocar una porción de sorbete de fresa por encima.
    • Adornar con los pistachos y decorar con un poco de sirope de caramelo Carte D´or.