Torrijas caramelizadas con sorbete de fresa
Sorbete de fresa afrutado sobre una dulce torrija.

Raciones
Sorbete de fresa
Torrijas
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Crema alternativa, vegana 100.0 ml
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Huevos 3.0 unidad
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Canela, molida 4.0 g
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Azúcar 30.0 g
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Azúcar moreno de caña 60.0 g
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Tostadas de pan 20.0 unidad
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Mantequilla 120.0 g
Decoración
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Crema alternativa, vegana 900.0 ml
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agua de rosas 100.0 ml
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Avellanas, tostadas, picadas 200.0 g
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Pistachos pelados y picados 200.0 g
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Azucar glacé 120.0 g
Preparación
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Sorbete de fresa
- Mezclar todos los ingredientes y congelar en el congelador hasta obtener una consistencia firme.
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Torrijas
- Mezclar todos los ingredientes excepto las tostadas y la mantequilla en un bol.
- Sumergir las tostadas en el líquido y freírlas en la mantequilla.
- Colocar en un papel absorbente.
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Decoración
- Montar la crema alternativa vegana con el agua de rosas y el azúcar glasé
- Extender la crema en el fondo del plato y colocar las torrijas encima.
- Extender la crema y colocar una porción de sorbete de fresa por encima.
- Adornar con los pistachos y decorar con un poco de sirope de caramelo Carte D´or.