Nuestro equipo culinario
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Peio Cruz
Peio Cruz es Chef Leader en Unilever Food Solutions. Con amplia experiencia internacional, realiza su trabajo en Unilever desde 2002, participando en la creación I+D de productos dirigidos a chefs profesionales. Con un profundo conocimiento del mercado gastronómico y sus tendencias, Peio dirige un equipo experto de chefs profesionales cuya misión es aportar recetas, soluciones e ingredientes profesionales más relevantes para cada cliente.
Javier Guerra
Javier Guerra es chef especialista en hoteles y grandes grupos de restauración. Tras formarse como chef en París, Javier posee una amplia experiencia en las primeras cadenas mundiales de hotelería y restauración. Atendiendo a las necesidades de sus clientes, traslada las mejores recetas, servicios y oportunidades integradas dentro de cada operativa. Javier da soporte culinario y comercial en Andalucía, su zona natal.
Salva García
Chef Zona Interior y Mediterráneo. De Barcelona, estudió su carrera y formación de chef en Manresa. Con tradición familiar hostelera, se forma profesionalmente en Cataluña y Francia. Experimentado en la explotación de negocios de hostelería, trabaja en Unilever Food Solutions desde 2010. Con su visión profesional del sector, ayuda a crear productos y servicios adecuados al cliente final. Salva gestiona sus clientes en la zona de Cataluña, Levante y Baleares.
Pablo García
Chef Zona Norte. Pablo García nacido y formado como chef en Santander, construye su carrera profesional en restaurantes de alta cocina del norte de España. Con experiencia también en cocinas de gran volumen y semi industriales, en Unilever Food Solutions es especialista en la creación de recetas y protocolos donde los aspectos técnicos y nutricionales son de gran relevancia. Además, desarrolla una labor técnica y comercial culinaria en su zona de influencia, el norte de España.
Patricia Dios
Chef Madrid y Barcelona. Estudió y se formó como chef en Barcelona, donde aprendió las bases de cocina tradicional y de vanguardia. Continuó su formación en restaurantes gastronómicos de estrella Michelín para más tarde seguir su carrera profesional como chef en hoteles de lujo.