Tarta de chocolate
Deliciosa tarta de chocolate con la que sorprenderás a tus comensales.

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Tarta de chocolate
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Ingredientes
Nombre
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Bizcocho
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/g
240.0 g
0%

9
Puntos
Sin gluten
Leche
/l
0.0 l
0%
Mousse
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/ml
50.0 ml
0%

6
Puntos
Sin gluten
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Bizcocho
-
Leche
Mousse
Preparación
-
Bizcocho
- Mezclar en frío el preparado para Bizcocho de chocolate Carte D’Or con el agua y el aceite de girasol, añadir las nueces peladas e integrarlas bien en la masa. Encamisar un molde y verter el contenido.
- Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Reposar. Desmoldar el bizcocho y porcionar.
-
Mousse
- En el vaso de una montadora mezclar la mitad de la leche fría con un sobre de Mousse de Chocolate Carte D’Or.
- Montar durante dos minutos a velocidad baja y 5 a velocidad alta. Pasar a manga pastelera.
-
Presentación
- Disponer el trozo de bizcocho en el envase para delivery y cubrir con la mousse de chocolate con ayuda de una boquilla rizada.
- Terminar decorando con Sirope de Chocolate Carte D’Or. Refrigerar.