Tarta de chocolate
Deliciosa tarta de chocolate con la que sorprenderás a tus comensales.

Raciones
Bizcocho
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Leche
Mousse
Preparación
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Bizcocho
- Mezclar en frío el preparado para Bizcocho de chocolate Carte D’Or con el agua y el aceite de girasol, añadir las nueces peladas e integrarlas bien en la masa. Encamisar un molde y verter el contenido.
- Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Reposar. Desmoldar el bizcocho y porcionar.
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Mousse
- En el vaso de una montadora mezclar la mitad de la leche fría con un sobre de Mousse de Chocolate Carte D’Or.
- Montar durante dos minutos a velocidad baja y 5 a velocidad alta. Pasar a manga pastelera.
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Presentación
- Disponer el trozo de bizcocho en el envase para delivery y cubrir con la mousse de chocolate con ayuda de una boquilla rizada.
- Terminar decorando con Sirope de Chocolate Carte D’Or. Refrigerar.