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Raciones

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Bizcocho

  • Bizcocho de Chocolate Carte D’Or 5Kg 500.0 g
  • Agua 200.0 ml
  • Aceite 200.0 ml
  • Nueces peladas 150.0 g

Mousse

Presentación


Deliciosa tarta de chocolate con la que sorprenderás a tus comensales. 

...

Preparación

  1. Bizcocho

    • Mezclar en frío el preparado para Bizcocho de chocolate Carte D’Or con el agua y el aceite de girasol, añadir las nueces peladas e integrarlas bien en la masa. Encamisar un molde y verter el contenido.
    • Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Reposar. Desmoldar el bizcocho y porcionar.
  2. Mousse

    • En el vaso de una montadora mezclar la mitad de la leche fría con un sobre de Mousse de Chocolate Carte D’Or.
    • Montar durante dos minutos a velocidad baja y 5 a velocidad alta. Pasar a manga pastelera.
  3. Presentación

    • Disponer el trozo de bizcocho en el envase para delivery y cubrir con la mousse de chocolate con ayuda de una boquilla rizada.
    • Terminar decorando con Sirope de Chocolate Carte D’Or. Refrigerar.
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