Tennessee hot fried chicken, slaw and blue cheese dressing
¿Pensando en el sur? Piensa en el típico pollo frito. Su secreto está en el marinado con margarina en pomada y su crujiente empanado con un toque picante. Es un plato básico en las cartas sureñas americanas.

Raciones
Tennessee hot fried chicken, slaw and blue cheese dressing
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€339.8
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Pollo alitas
/kg
4.0 kg
0%
Phase Margarina líquida botella 0,9L
/g
750.0 g
0%
Chile
/g
10.0 g
0%
Sal
/g
26.0 g
0%
Azúcar
/g
40.0 g
0%
Knorr Empanador Panado deshidratado Bote 1Kg
/g
300.0 g
0%
Pimentón
/g
70.0 g
0%
Hellmann’s salsa para ensalada sabor Yogur sin gluten 1L
/ml
300.0 ml
0%
Repollo rojo rallado
/g
150.0 g
0%
Cebolla Roja
/g
63.0 g
0%
Repollo blanco rallado
/g
50.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
150.0 ml
0%
Pepinillos agridulces
/g
400.0 g
0%
Margarina líquida
/ml
750.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Pollo alitas 4.0 kg
-
Phase Margarina líquida botella 0,9L 750.0 g
-
Chile 10.0 g
-
Sal 26.0 g
-
Azúcar 40.0 g
-
Pimentón 70.0 g
-
Repollo rojo rallado 150.0 g
-
Cebolla Roja 63.0 g
-
Repollo blanco rallado 50.0 g
-
Pepinillos agridulces 400.0 g
-
Margarina líquida 750.0 ml
Preparación
-
Preparación
- POLLO: En un bol, combinar el pollo, la margarina líquida, el puré de chile, 10g de sal y azúcar y luego marinar en la nevera durante la noche.
- Mezclar el Empanador Knorr, el pimentón ahumado y la sal, luego dividir en
dos. Cuelar el adobo de margarina del pollo y mezclar con una de las mezclas
de harina divididas para formar una masa ligera. - Sumergir el pollo marinado en la otra mezcla de Empanador Knorr dividida y
luego en la mezcla de masa. Agitar el exceso de masa y freír en aceite caliente,
160oC. durante 10 minutos. Transferir a un plato, forrado con un papel secante. - SALSA SABOR YOGUR: Servir como acompañamiento en un cuenco.
- ENSALADA: Mezclar los ingredientes de repollo y la mayonesa y servir con las
alitas de pollo y el aderezo de Salsa para Ensalada Hellmann's sabor Yogur de
acompañamiento.