Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación

  1. Preparación

    • POLLO: En un bol, combinar el pollo, la Margarina Phase Líquida, el puré de chile, 10g de sal y azúcar y luego marinar en la nevera durante la noche.
    • Mezclar el Empanador Knorr, el pimentón ahumado y la sal, luego dividir en
      dos. Cuelar el adobo de margarina del pollo y mezclar con una de las mezclas
      de harina divididas para formar una masa ligera.
    • Sumergir el pollo marinado en la otra mezcla de Empanador Knorr dividida y
      luego en la mezcla de masa. Agitar el exceso de masa y freír en aceite caliente,
      160oC. durante 10 minutos. Transferir a un plato, forrado con un papel secante.
    • SALSA SABOR YOGUR: Servir como acompañamiento en un cuenco.
    • ENSALADA: Mezclar los ingredientes de repollo y la mayonesa y servir con las
      alitas de pollo y el aderezo de Salsa para Ensalada Hellmann's sabor Yogur de
      acompañamiento.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas