Tennessee hot fried chicken, slaw and blue cheese dressing
¿Pensando en el sur? Piensa en el típico pollo frito. Su secreto está en el marinado con margarina en pomada y su crujiente empanado con un toque picante. Es un plato básico en las cartas sureñas americanas.

Raciones
Preparación
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Pollo alitas 4.0 kg
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Phase Margarina líquida botella 0,9L 750.0 g
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Chile 10.0 g
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Sal 26.0 g
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Azúcar 40.0 g
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Pimentón 70.0 g
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Repollo rojo rallado 150.0 g
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Cebolla Roja 63.0 g
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Repollo blanco rallado 50.0 g
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Pepinillos agridulces 400.0 g
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Margarina líquida 750.0 ml
Preparación
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Preparación
- POLLO: En un bol, combinar el pollo, la margarina líquida, el puré de chile, 10g de sal y azúcar y luego marinar en la nevera durante la noche.
- Mezclar el Empanador Knorr, el pimentón ahumado y la sal, luego dividir en dos. Cuelar el adobo de margarina del pollo y mezclar con una de las mezclas de harina divididas para formar una masa ligera.
- Sumergir el pollo marinado en la otra mezcla de Empanador Knorr dividida y luego en la mezcla de masa. Agitar el exceso de masa y freír en aceite caliente, 160oC. durante 10 minutos. Transferir a un plato, forrado con un papel secante.
- SALSA SABOR YOGUR: Servir como acompañamiento en un cuenco.
- ENSALADA: Mezclar los ingredientes de repollo y la mayonesa y servir con las alitas de pollo y el aderezo de Salsa para Ensalada Hellmann's sabor Yogur de acompañamiento.