Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación


¿Pensando en el sur? Piensa en el típico pollo frito. Su secreto está en el marinado con margarina en pomada y su crujiente empanado con un toque picante. Es un plato básico en las cartas sureñas americanas.

...

Preparación

  1. Preparación

    • POLLO: En un bol, combinar el pollo, la margarina líquida, el puré de chile, 10g de sal y azúcar y luego marinar en la nevera durante la noche.
    • Mezclar el Empanador Knorr, el pimentón ahumado y la sal, luego dividir en
      dos. Cuelar el adobo de margarina del pollo y mezclar con una de las mezclas
      de harina divididas para formar una masa ligera.
    • Sumergir el pollo marinado en la otra mezcla de Empanador Knorr dividida y
      luego en la mezcla de masa. Agitar el exceso de masa y freír en aceite caliente,
      160oC. durante 10 minutos. Transferir a un plato, forrado con un papel secante.
    • SALSA SABOR YOGUR: Servir como acompañamiento en un cuenco.
    • ENSALADA: Mezclar los ingredientes de repollo y la mayonesa y servir con las
      alitas de pollo y el aderezo de Salsa para Ensalada Hellmann's sabor Yogur de
      acompañamiento.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu