Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Agua 3.0 l
  • Sirope de mojito 200.0 ml
  • Base Neutra Sorbete Carte d'Or Sin Gluten 50 porciones 1.0 kg
  • Hojas de menta frescas

Un helado súper refrescante que seducirá a tus clientes con esta propuesta creativa.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Añadir al agua la base neutra para sorbete.
    • Añadir puré y sirope de manzana verde.
    • Colocar en una máquina para sorbetes durante 1 hora.
    • Añadir la base para sorbetes al preparado para mojitos.
    • Congelar durante 7 horas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu