Sorbete de mojito
Un helado super refrescante que seducirá a tus comensales.

Raciones
Sorbete de mojito
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Agua
/l
3.0 l
0%
Sirope de mojito
/ml
200.0 ml
0%
Base Neutra Sorbete Carte d'Or Sin Gluten 50 porciones
/kg
1.0 kg
0%
Hojas de menta frescas
/n/a
0.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Agua 3.0 l
-
Sirope de mojito 200.0 ml
-
Hojas de menta frescas
Preparación
-
Elaboración:
- Mezclar el agua, el sirope de mojito y la Base Neutra para Sorbetto Carte D’Or hasta disolver.
- Añadir la mezcla a la sorbetera o una máquina para preparar helados. Preparar durante 40 minutos o hasta obtener la textura deseada.
- Transferir a moldes. Añadir las hojas frescas de menta y congelar.
- Retirar de los moldes y servir.