Solomillo dorado, crujiente de chistorra, frijoles de lima
El toque ahumado es lo que esta receta necesita, ¡pruébala!

Raciones
Frijoles de lima con ajo
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Frijoles de lima 1.0 kg
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Ajo 30.0 g
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Agua 3.0 l
Puré de aguacate y salsa de tomate
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Aguacates 2.0 unidad
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Jugo de lima 25.0 ml
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Tomate 500.0 g
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Cilantro 20.0 g
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Cebolla brunoise 20.0 g
Tortilla de harina
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Masa harina 300.0 g
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Agua caliente 250.0 ml
Chistorra
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Chistorra 200.0 g
Solomillo de buey
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Solomillo de ternera (bavette) 1.5 kg
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Sal 5.0 g
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Pimentón dulce ahumado 4.0 g
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Comino en polvo 1.0 g
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Margarina 200.0 g
Preparación
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Frijoles de lima con ajo
- Añade los frijoles al agua y deja que se cuezan a fuego muy lento durante 1 hora.
- Escurrir y enjuagar. Vuelve a llenar el recipiente con suficiente agua fría para cubrir los frijoles. Llévalo a ebullición entre una hora y hora y media.
- Escúrrelo pero conserva algo de líquido. En otra sartén, sofríe ligeramente el ajo picado, añade los frijoles de lima escurridos, remueve un poco y añade parte del líquido de los frijoles.
- Sazona al gusto.
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Pimientos cónicos asados
- Calienta el carbón para asar (o asa en el horno). Asa los pimientos hasta que estén negros.
- Retíralos, colócalos en una bandeja y cúbrela bien durante 5 minutos.
- Retira y enjuaga cuidadosamente los pimientos con agua para quitar la piel carbonizada. Secar y reservar.
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Puré de aguacate y salsa de tomate
- Para el puré, añadir jugo de lima a un aguacate triturado y sazonar al gusto.
- Tapar y reservar.
- Para la salsa de tomate, mezclar todos los ingredientes preparados en un tazón.
- Sazonar.
- Reservar.
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Tortilla de harina
- Pon harina en un bol y lentamente añade agua.
- La masa no debe pegarse a las paredes.
- Retírala, espolvorea algo de harina sobre la encimera y trabaja la masa suavemente.
- Déjala reposar durante 30 minutos.
- Reparte 30 g de masa en bolas y aplástalas para darles una forma redonda y fina.
- Tuesta ligeramente las tortillas en una sartén.
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Chistorra
- Dora las chistorras en una sartén caliente hasta que estén hechas.
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Solomillo de buey
- Adereza el solomillo con una mezcla de especias y añade Aderezo Ahumado Knorr.
- Saltea el solomillo hasta que esté crujiente. Dale un toque final con margarina.