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Frijoles de lima con ajo

  • Frijoles de lima 1 kg
  • Ajo 30 g
  • Agua 3 l

Puré de aguacate y salsa de tomate

  • Aguacates 2 unidad
  • Jugo de lima 25 ml
  • Tomate 500 g
  • Cilantro 20 g
  • Cebolla brunoise 20 g

Tortilla de harina

  • Masa harina 300 g
  • Agua caliente 250 ml

Chistorra

  • Chistorra 200 g

Solomillo de buey

  1. Frijoles de lima con ajo

    • Añade los frijoles al agua y deja que se cuezan a fuego muy lento durante 1 hora.
    • Escurrir y enjuagar. Vuelve a llenar el recipiente con suficiente agua fría para cubrir los frijoles. Llévalo a ebullición entre una hora y hora y media.
    • Escúrrelo pero conserva algo de líquido. En
      otra sartén, sofríe ligeramente el ajo picado, añade los frijoles de lima escurridos, remueve un poco y añade parte del líquido de los frijoles.
    • Sazona al gusto.
  2. Pimientos cónicos asados

    • Calienta el carbón para asar (o asa en el horno). Asa los pimientos hasta que estén negros.
    • Retíralos, colócalos en una bandeja y cúbrela bien durante 5 minutos.
    • Retira y enjuaga cuidadosamente los pimientos con agua para quitar la piel carbonizada. Secar y reservar.
  3. Puré de aguacate y salsa de tomate

    • Para el puré, añadir jugo de lima a un aguacate triturado y sazonar al gusto.
    • Tapar y reservar.
    • Para la salsa de tomate, mezclar todos los ingredientes preparados en un tazón.
    • Sazonar.
    • Reservar.
  4. Tortilla de harina

    • Pon harina en un bol y lentamente añade agua.
    • La masa no debe pegarse a las paredes.
    • Retírala, espolvorea algo de harina sobre la encimera y trabaja la masa suavemente.
    • Déjala reposar durante 30 minutos.
    • Reparte 30 g de masa en bolas y aplástalas para darles una forma redonda y fina.
    • Tuesta ligeramente las tortillas en una sartén.
  5. Chistorra

    • Dora las chistorras en una sartén caliente hasta que estén hechas.
  6. Solomillo de buey

    • Adereza el solomillo con una mezcla de especias y añade Aderezo Ahumado Knorr.
    • Saltea el solomillo hasta que esté crujiente. Dale un toque final con margarina.
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