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Preparación

  • Una cebolla grande en brunoise 150 g
  • Pimiento rojo 1 unidad
  • Pimiento verde 1 unidad
  • Cabeza de lomo 400 g
  • Costilla de cerdo fresca 200 g
  • Traseros deshuesados de pollo campero 2 unidad
  • Tomate de ramillete o tomate natural 100 g
  • Higadito de pollo 1 unidad
  • Setas 13.5 unidad
  • Judía Blanca 20 unidad
  • Judía verde fina o judía perona 12 unidad
  • Alcachofas 4 unidad
  • Arroz bomba 700 g
  • Picada de ajo y perejil
  • Sobrasada de Mallorca 150 g
  • Butifarrones de Mallorca 2 unidad
  • Patatas 4 unidad
  • Coliflor 0.5 unidad
  1. Preparación

    • Sofreír la carne previamente sazonada con aceite de oliva en este orden: costilla de cerdo, cabeza de lomo y pollo.
    • Una vez dorada, añadir la cebolla, el pimiento, la alcachofa, las judías, el tomate, la judía blanca, el butifarrón, la sobrasada y las setas. Dejar sofreír y añadir el agua.
    • Cuando el agua empiece a hervir, añadir el caldo sabor carne Knorr. Dejar que se cueza.
    • Una vez esté listo, añadir una picada hecha con el higadito de pollo, el azafrán, el ajo y el perejil. De esta manera tendríamos el fondo listo.
    • Después añadir la coliflor, la patata cortada pequeña, el arroz bomba y dejar cocer durante 12 minutos.
    • ¡Buen provecho!
  2. Ingredientes Opcionales

    • Caracoles
    • Zorzales
    • Codornices
    • Conejo