Ensalada crujiente de Col Rizada
Una ensalada de col rizada brillante y crujiente, con una variedad de sabores y texturas, mezclada con un aderezo cremoso de aguacate con limón y cubierta con tiras de tortilla crujiente.

Raciones
Ensalada crujiente de Col Rizada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€18.91
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparar el aderezo:
Guacamole
/g
400.0 g
0%
Aderezo Líquido Cítrico Knorr 400ml Sin Gluten
/ml
100.0 ml
0%

Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
400.0 ml
0%
Prepare las tortillas crujientes:
Tortillas de maíz
/unidad
20.0 unidad
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Preparar la ensalada:
Col rizada
/g
0.0 g
0%
Pollo cocido
/kg
1.6 kg
0%
Maiz, en conserva
/g
300.0 g
0%
Zanahorias
/g
600.0 g
0%
Cebolla roja
/g
400.0 g
0%
Pimiento rojo
/g
500.0 g
0%
Rábanos
/g
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparar el aderezo:
-
Guacamole 400.0 g
Prepare las tortillas crujientes:
-
Tortillas de maíz 20.0 unidad
-
Sal y pimienta
Preparar la ensalada:
-
Col rizada
-
Pollo cocido 1.6 kg
-
Maiz, en conserva 300.0 g
-
Zanahorias 600.0 g
-
Cebolla roja 400.0 g
-
Pimiento rojo 500.0 g
-
Rábanos 300.0 g
Preparación
-
Preparar el aderezo:
- Combinar el guacamole, el Aderezo Líquido Cítrico Knorr y la Mayonesa Hellmann's. Pasar a un frasco exprimible grande y refrigerar hasta que se necesite.
-
Prepare las tortillas crujientes:
- Colocar las tortillas cortadas en juliana en una bandeja grande y cocínelas a 120 °C durante 12-15 minutos o hasta que estén crujientes. Sazonar con sal y pimienta. Reservar hasta que se necesite.
-
Preparar la ensalada:
- Para cada porción de ensalada, combinar aproximadamente 100 de col rizada fresca, 160gr de pollo cocido, 30gr de taza de maíz, 60gr de zanahorias, 40gr cebollas rojas, 50 de pimientos rojos y 90 ml de aderezo.
- Termine la ensalada con 100gr de tiras de tortilla crujiente por encima y 8-10 rodajas de rábano.