Raviolis de remolacha con queso de cabra y vinagreta de cebolla roja
Los que piensan que la cocina vegetariana es aburrida se equivocan. Sirve los raviolis con tostadas o biscotes.

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Raviolis de remolacha con queso de cabra y vinagreta de cebolla roja
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Ingredientes
Nombre
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Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Gelatina
Zumo de remolacha
/ml
500.0 ml
0%
Agar Agar
/g
8.0 g
0%
Guarnición
Cebolla roja
/unidad
2.0 unidad
0%
Aceite de oliva
/ml
100.0 ml
0%
Remolacha roja cocida
/unidad
2.0 unidad
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
/ml
50.0 ml
0%

7
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
queso cremoso
/g
200.0 g
0%
Queso de cabra
/g
250.0 g
0%
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
/g
10.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Para emplatar
Ensalada de hoja de roble
/g
100.0 g
0%
Avellanas, tostadas, picadas
/g
50.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Gelatina
-
Zumo de remolacha 500.0 ml
-
Agar Agar 8.0 g
Guarnición
-
Cebolla roja 2.0 unidad
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Remolacha roja cocida 2.0 unidad
-
queso cremoso 200.0 g
-
Queso de cabra 250.0 g
-
Sal y pimienta
Para emplatar
-
Ensalada de hoja de roble 100.0 g
-
Avellanas, tostadas, picadas 50.0 g
Preparación
-
Gelatina
- Calentar el zumo de remolacha junto con el agar agar.
- Dejar hervir brevemente para que el agar agar se disuelva.
- Verter esta masa en platos planos y reservar en nevera.
-
Guarnición
- Triturar la remolacha con el aceite de oliva y dejarla escurrir en un colador fino.
- Cortar las remolachas en brunoise y marinarlas con un poco de vinagreta.
- Mezclar el queso crema con el queso de cabra y sazonar con las finas hierbas, sal y pimienta.
-
Para emplatar
- Colocar la mezcla de queso de cabra en una manga pastelera con una punta lisa.
- Cortar la gelatina con un pequeño cortador redondo y colocar las rodajas de gelatina sobre las bolas de queso de cabra.
- Repartir la remolacha en los platos junto con los canónigos rojos.
- Terminar con la vinagreta, el aceite de cebollino y unas avellanas picadas.