Raviolis de remolacha con queso de cabra y vinagreta de cebolla roja
Los que piensan que la cocina vegetariana es aburrida se equivocan. Sirve los raviolis con tostadas o biscotes.

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Raviolis de remolacha con queso de cabra y vinagreta de cebolla roja
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Gelatina
Zumo de remolacha
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Agar Agar
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8.0 g
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Guarnición
Cebolla roja
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Aceite de oliva
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Remolacha roja cocida
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Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
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50.0 ml
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queso cremoso
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200.0 g
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Queso de cabra
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250.0 g
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Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
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10.0 g
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Sal y pimienta
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Para emplatar
Ensalada de hoja de roble
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100.0 g
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Avellanas, tostadas, picadas
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50.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Gelatina
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Zumo de remolacha 500.0 ml
-
Agar Agar 8.0 g
Guarnición
-
Cebolla roja 2.0 unidad
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Remolacha roja cocida 2.0 unidad
-
queso cremoso 200.0 g
-
Queso de cabra 250.0 g
-
Sal y pimienta
Para emplatar
-
Ensalada de hoja de roble 100.0 g
-
Avellanas, tostadas, picadas 50.0 g
Preparación
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Gelatina
- Calentar el zumo de remolacha junto con el agar agar.
- Dejar hervir brevemente para que el agar agar se disuelva.
- Verter esta masa en platos planos y reservar en nevera.
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Guarnición
- Triturar la remolacha con el aceite de oliva y dejarla escurrir en un colador fino.
- Cortar las remolachas en brunoise y marinarlas con un poco de vinagreta.
- Mezclar el queso crema con el queso de cabra y sazonar con las finas hierbas, sal y pimienta.
-
Para emplatar
- Colocar la mezcla de queso de cabra en una manga pastelera con una punta lisa.
- Cortar la gelatina con un pequeño cortador redondo y colocar las rodajas de gelatina sobre las bolas de queso de cabra.
- Repartir la remolacha en los platos junto con los canónigos rojos.
- Terminar con la vinagreta, el aceite de cebollino y unas avellanas picadas.