Raciones
Bolitas de arroz rellenas de birria con alioli de guajillo y ajo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.6
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el arroz
Arroz
/
200.0 n/a
0%
Agua
/ml
500.0 ml
0%
Knorr Caldo Sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
15.0 g
0%

Achiote
/g
5.0 g
0%
Aceite de Oliva
/ml
15.0 ml
0%
Para la birria
Carne de aguja de res
/g
450.0 g
0%
Knorr Caldo Sazonador sabor Carne sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
22.0 g
0%

Orégano seco
/g
5.0 g
0%
Agua
/ml
950.0 ml
0%
Cebolla pequeña, picada
/unidad
1.0 unidad
0%
Dientes de ajo
/unidad
2.0 unidad
0%
Hojas de laurel
/unidad
1.0 unidad
0%
Hoja de aguacate
/unidad
1.0 unidad
0%
Chiles guajillo
/unidad
2.0 unidad
0%
Colorante rojo
/g
15.0 g
0%
Aceite de Oliva
/ml
60.0 ml
0%
Para el alioli de guajillo
Arroz cocido o 10 volovanes
/kg
200.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/
240.0 g
0%
Puré de guajillo
/ml
60.0 ml
0%
Dientes de ajo
/unidad
3.0 unidad
0%
Jugo de lima
/ml
0.0 ml
0%
Sal al gusto
/g
0.0 g
0%
Para las bolitas de arroz
Queso Chihuahua (o queso blanco suave)
/g
225.0 g
0%
Panko
/g
200.0 g
0%
Harina de trigo
/kg
250.0 g
0%
Huevos
/unidad
3.0 unidad
0%
Emplatado
Rábanos mixtos (negros, sandía, morados), cortados en rodajas muy finas
/g
0.0 g
0%
Cilantro
/kg
0.0 kg
0%
Queso cotija
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el arroz
-
Arroz 200.0 n/a
-
Agua 500.0 ml
-
Achiote 5.0 g
-
Aceite de Oliva 15.0 ml
Para la birria
-
Carne de aguja de res 450.0 g
-
Orégano seco 5.0 g
-
Agua 950.0 ml
-
Cebolla pequeña, picada 1.0 unidad
-
Dientes de ajo 2.0 unidad
-
Hojas de laurel 1.0 unidad
-
Hoja de aguacate 1.0 unidad
-
Chiles guajillo 2.0 unidad
-
Colorante rojo 15.0 g
-
Aceite de Oliva 60.0 ml
Para el alioli de guajillo
-
Arroz cocido o 10 volovanes 200.0 g
-
Puré de guajillo 60.0 ml
-
Dientes de ajo 3.0 unidad
-
Jugo de lima
-
Sal al gusto
Para las bolitas de arroz
-
Queso Chihuahua (o queso blanco suave) 225.0 g
-
Panko 200.0 g
-
Harina de trigo 250.0 g
-
Huevos 3.0 unidad
Emplatado
-
Rábanos mixtos (negros, sandía, morados), cortados en rodajas muy finas
-
Cilantro
-
Queso cotija