Apionabo asado con mole de chocolate y jengibre
Un plato con combinaciones y sabores emocionantes que harán que tus clientes te recuerden.

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Apionabo asado con mole de chocolate y jengibre
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APIONABO
Apionabo
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Knorr Caldo sazonador sabor Carne sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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Agua
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Mantequilla
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Gelatina De Jengibre
Jengibre en almíbar
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100.0 g
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Zumo de manzana
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250.0 ml
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vinagre de sushi
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Gellan
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MOLE
Aceite de girasol
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Gelatina de jengibre
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Gelatina de jengibre
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hojuelas de chile
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Mezcla para mole
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Jerez PX
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Agua
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Salsa gravy
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Maizena express oscura
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10.0 g
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Chocolate negro al 80 %
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50.0 g
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MEZCLA DE ESPECIAS PARA MOLE
Mezcla de especias para estofado Zwolle (Jonnie Boer)
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55.0 g
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chipotle (pimiento ahumado seco)
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5.0 g
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Cacao en polvo
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35.0 g
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DECORACIÓN
Taza de planta vinagrera
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1.0 unidad
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chips de salsifí
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150.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
APIONABO
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Apionabo 1.0 n/a
-
Agua 5.0 l
-
Mantequilla 150.0 g
Gelatina De Jengibre
-
Jengibre en almíbar 100.0 g
-
Zumo de manzana 250.0 ml
-
vinagre de sushi 50.0 ml
-
Gellan 4.0 g
MOLE
-
Aceite de girasol 10.0 g
-
Gelatina de jengibre 5.0 g
-
Gelatina de jengibre 100.0 g
-
hojuelas de chile 1.0 g
-
Mezcla para mole 2.0 g
-
Jerez PX 100.0 ml
-
Agua 250.0 ml
-
Salsa gravy 11.0 g
-
Maizena express oscura 10.0 g
-
Chocolate negro al 80 % 50.0 g
MEZCLA DE ESPECIAS PARA MOLE
-
Mezcla de especias para estofado Zwolle (Jonnie Boer) 55.0 g
-
chipotle (pimiento ahumado seco) 5.0 g
-
Cacao en polvo 35.0 g
DECORACIÓN
-
Taza de planta vinagrera 1.0 unidad
-
chips de salsifí 150.0 g
Preparación
-
APIONABO
- Lavar bien el apionabo.
- Hacer el caldo de verduras y cocer el apionabo durante 1 hora.
- Dejar que el apionabo se enfríe en el caldo.
- Poner la mantequilla en una sartén y derretir.
- Asar el apionabo en el horno durante 1,5 horas a 170 °C.
- Durante este tiempo, regar regularmente el apionabo con mantequilla.
- Retirar el apionabo del horno y cortarlo en trozos.
-
Gelatina De Jengibre
- Blanquear el jengibre y enjuagar.
- Triturar el jengibre con el zumo de manzana y el vinagre de sushi.
- Incorporar el gellan y llevar a ebullición.
- Cocinar brevemente y luego verter la mezcla en un cuenco.
- Enfriar y procesar en la batidora hasta obtener una textura gelatinosa.
-
MOLE
- Calentar el aceite y añadir el jengibre, las hojuelas de chile y las especias.
- Desglasar con el jerez PX y añadir el agua.
- Añadir la salsa gravy en polvo, llevar a ebullición y ligar con la Maizena.
- Llevar a ebullición suave e incorporar el chocolate al tiempo que se remueve.
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MEZCLA DE ESPECIAS PARA MOLE
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DECORACIÓN
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EMPLATADO
- Preparación: Dividir el apionabo en los platos y coronarlo con pequeños puntos de gelatina de jengibrecon ayuda de una manga pastelera.
- Decorar con los chips de salsifí y la vinagrera y regar con la salsa.