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Para la pasta


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Preparación

  1. Para la pasta

    • Blanquea los espárragos, cortados en trozos de cm, y los guisantes en agua hirviendo con sal durante 2-3 minutos, hasta que estén tiernos pero firmes y de color verde intenso. Escurre y reserva.
    • Cuece la pasta al dente según las instrucciones del envase. Reserva un poco del agua de cocción.
    • En una sartén amplia, rehoga el ajo en un chorrito de aceite de oliva hasta que esté dorado pero sin quemarse.
    • Añade la nata para cocinar y un poco del agua de cocción de la pasta. Lleva a ebullición suave.
    • Incorpora la pasta cocida y las verduras blanqueadas a la sartén. Si la salsa queda muy espesa, añade un poco más del agua de cocción.
    • Añade parte del estragón picado a la salsa y mezcla bien. El resto lo usaremos para decorar.
    • Hornea las lonchas de jamón a 190 ºC durante 10-12 minutos.
    • Rompe el jamón horneado en trozos irregulares y colócalo por encima justo antes de servir.
    • Finaliza con un poco de ralladura de limón por encima para aportar frescor.
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