Raciones
Pasta cremosa con espárragos verdes, guisantes, estragón y crujiente de jamón
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€7.34
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la pasta
Guisantes Frescos
/kg
200.0 g
0%
Espárragos verdes
/kg
300.0 g
0%
Lonchas de jamón
/unidad
8.0 unidad
0%
Dientes de ajo
/unidad
2.0 unidad
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
0.0 ml
0%
Nata para cocinar
/ml
250.0 ml
0%
Estragón, fresco, picado
/g
0.0 g
0%
Limón
/unidad
1.0 unidad
0%
Sal y pimienta negra
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la pasta
-
Guisantes Frescos 200.0 g
-
Espárragos verdes 300.0 g
-
Lonchas de jamón 8.0 unidad
-
Dientes de ajo 2.0 unidad
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Nata para cocinar 250.0 ml
-
Estragón, fresco, picado
-
Limón 1.0 unidad
-
Sal y pimienta negra