Magdalena de teff salada con puré de tupinambo y semillas de girasol en levadura
Agudizar el ingenio para recrear los clásicos y elaborar platos repletos de proteínas sin comprometer el sabor – todo en un mismo plato – está a la orden del día.

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Magdalena de teff salada con puré de tupinambo y semillas de girasol en levadura
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Pure De Tupinambo Y Semillas De Girasol En Levadura
tupinambo, pelado y cortado en trozos de unos 1,2 cm
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700.0 g
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semillas de girasol tostadas
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130.0 g
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garbanzos
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marina al gusto
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levadura seca activa, tostada
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9.0 g
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mantequilla de vacas alimentadas con pasto
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60.0 g
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Remolachas Encurtidas
remolachas pequeñas frescas, sin los tallos
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2.2 kg
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azúcar blanco
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200.0 g
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vinagre blanco
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sal para encurtir
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clavos de olor enteros, al gusto
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Magdalena Salada
harina multiusos
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harina de teff*
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Levadura
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7.0 g
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Azúcar
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Mantequilla
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175.0 g
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Azúcar moreno
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Miel
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Knorr Caldo sazonador sabor Carne sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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huevos
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Cebolleta picada
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20.0 g
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zanahoria, rallada fina
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quinoa inflada, la cantidad necesaria
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Pure De Tupinambo Y Semillas De Girasol En Levadura
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tupinambo, pelado y cortado en trozos de unos 1,2 cm 700.0 g
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semillas de girasol tostadas 130.0 g
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garbanzos 160.0 g
-
marina al gusto
-
levadura seca activa, tostada 9.0 g
-
mantequilla de vacas alimentadas con pasto 60.0 g
Remolachas Encurtidas
-
remolachas pequeñas frescas, sin los tallos 2.2 kg
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azúcar blanco 200.0 g
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vinagre blanco 4700.0 ml
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sal para encurtir 17.0 g
-
clavos de olor enteros, al gusto
Magdalena Salada
-
harina multiusos 130.0 g
-
harina de teff* 52.0 g
-
Levadura 7.0 g
-
Azúcar 78.0 g
-
Mantequilla 175.0 g
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Azúcar moreno 25.0 g
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Miel 25.0 Cucharada
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huevos 218.0 cu
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Cebolleta picada 20.0 g
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zanahoria, rallada fina 52.0 g
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quinoa inflada, la cantidad necesaria
Preparación
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Pure De Tupinambo Y Semillas De Girasol En Levadura
- Poner el tupinambo, las semillas de girasol y los garbanzos en una cacerola mediana y cubrir con agua fría hasta 2,5 cm por encima.
- Sazonar con sal y llevar a ebullición.
- Bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que el tupinambo esté tierno (unos 15 minutos).
- Pasar el tupinambo y los garbanzos por un pasapurés o colador fino y devolver a la cacerola.• Añadir la base de sopa en crema.
- Sazonar al gusto con la sal y la levadura y poner a fuego lento.
- Derretir la mantequilla en una sartén pequeña a fuego medio.
- Cocinar, girando ocasionalmente la sartén, hasta que la mantequilla esté dorada y desprenda un aroma a nuez.
- Incorporar el tupinambo sin dejar de remover.
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Remolachas Encurtidas
- Colocar las remolachas en una olla grande con agua para cubrir.
- Llevar a ebullición y cocinar hasta que estén tiernas (unos 15 minutos).
- Escurrir las remolachas, reservando 2 tazas del agua de cocción.
- Cuando las remolachas estén lo suficientemente frías para manipularlas, pelarlas y desechar las pieles.
- Mezclar el azúcar, 2 tazas del agua de cocción de la remolacha, el vinagre y la sal para encurtir en una cacerola grande; llevar aebullición rápida.
- Verter la salmuera caliente sobre las remolachas en tarros (un cuarto en cada tarro).
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Magdalena Salada
- Combinar todos los ingredientes secos, salvo el azúcar moreno, en un cuenco de cocina.
- Derretir la mantequilla, el azúcar moreno, la miel y la base de verduras.
- Mientras se derrite la mantequilla, añadir los huevos en los ingredientes secos para formar una masa.
- Incorporar la mantequilla aún caliente a la masa y mezclar hasta que esté completamente emulsionada.
- Incorporar las zanahorias ralladas y las cebolletas. Dejar que la masa se asiente durante toda la noche.
- Con ayuda de una manga pastelera, disponer la masa en moldes de magdalenas y espolvorear con quinoa inflada a modo de cobertura.
- Hornear a 190 °C durante aproximadamente 4 minutos o hasta que estén hechas.