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Para los fusilli


Sabroso y completo plato de pasta Fusilli Knorr con un sabor único. ¡Prueba este exquisito plato!

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Preparación

  1. Para los fusilli

    • Precalienta el horno a 190 ºC. Mezcla la coliflor con aceite de oliva y el caldo vegetal en polvo. Asa los ramilletes durante 15-20 minutos hasta que estén dorados.
    • En una sartén, carameliza la cebolla roja cortada en juliana con un poco de aceite a fuego medio. Cuando esté blanda y dorada, retira y reserva.
    • Cuece los fusilli al dente según las instrucciones del envase. Escurre y reserva.
    • En un bol grande, mezcla la pasta cocida con la coliflor asada, la cebolla caramelizada y 2/3 de la mantequilla noisette. Salpimienta al gusto.
    • Emplata la pasta en platos hondos o llanos.
    • Añade por encima las almendras tostadas y los picatostes de pan rústico horneados con ajo.
    • Riega con el resto de la mantequilla noisette.
    • Termina con perejil frescoparmesano rallado y un toque de ralladura de limón.
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