Raciones
Fusilli con coliflor asada, cebolla roja caramelizada, almendra tostada, mantequilla noisette y limón
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los fusilli
Coliflor
/g
400.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
0.0 ml
0%
Knorr Caldo Sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
10.0 g
0%

Cebolla roja
/g
200.0 g
0%
Almendra laminada tostada
/g
50.0 g
0%
Picatostes
/g
200.0 g
0%
Pasta de avellana
/g
125.0 g
0%
Perejil fresco picado
/g
0.0 g
0%
Queso parmesano rallado
/g
0.0 g
0%
Limón
/unidad
1.0 unidad
0%
Sal y pimienta negra
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los fusilli
-
Coliflor 400.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Cebolla roja 200.0 g
-
Almendra laminada tostada 50.0 g
-
Picatostes 200.0 g
-
Pasta de avellana 125.0 g
-
Perejil fresco picado
-
Queso parmesano rallado
-
Limón 1.0 unidad
-
Sal y pimienta negra