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Raciones

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Para la pasta


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Preparación

  1. Para la pasta

    • En una sartén pequeña, calienta el aceite y añade el ajo. Sofríe hasta que esté tierno, luego incorpora el pan rallado y cocina a fuego medio, removiendo, hasta que esté dorado y crujiente. Reserva.
    • Cuece la pasta al dente según las instrucciones del envase. Reserva un poco del agua de cocción.
    • En un bol pequeño, hidrata las hebras de azafrán con 3 cucharadas de agua caliente durante unos 10 minutos.
    • En una sartén grande, saltea las gambas con un poco de aceite de oliva, 2-3 minutos por cada lado. Retira y reserva.
    • En la misma sartén, desglasa con el vino blanco, añade la nata y el agua con azafrán. Lleva a ebullición suave y añade el caldo concentrado de marisco Knorr. Remueve bien.
    • Incorpora la pasta cocida, las espinacas blanqueadas y las gambas. Mezcla todo bien para que se impregne de la salsa. Si queda muy espesa, ajusta con un poco del agua de cocción reservada.
    • Rectifica de sal y pimienta al gusto.
    • Emplata y termina con el pan rallado al ajo por encima, un poco de perejil fresco picado y, si se desea, un toque de parmesano rallado.
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