Raciones
Pasta con gambas, espinacas, salsa de azafrán y pan rallado al ajo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€5.16
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la pasta
Gambas peladas
/unidad
20.0 unidad
0%
Espinacas Frescas
/kg
200.0 g
0%
Nata para cocinar
/ml
260.0 ml
0%
Vino blanco
/ml
40.0 ml
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten y sin lactosa botella 1L
/l
15.0 ml
0%

Azafrán en hebra
/kg
0.0 g
0%
Dientes de ajo
/unidad
3.0 unidad
0%
Pan rallado
/g
150.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
70.0 ml
0%
Perejil fresco picado
/g
0.0 g
0%
Sal y pimienta negra
/g
0.0 g
0%
Queso parmesano rallado
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la pasta
-
Gambas peladas 20.0 unidad
-
Espinacas Frescas 200.0 g
-
Nata para cocinar 260.0 ml
-
Vino blanco 40.0 ml
-
Azafrán en hebra
-
Dientes de ajo 3.0 unidad
-
Pan rallado 150.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 70.0 ml
-
Perejil fresco picado
-
Sal y pimienta negra
-
Queso parmesano rallado