Hamburguesa de gambas
Receta de hamburguesa muy ligera, exótica y saludable de gambas con una ensalada sutil y fresca con salsa de curry verde.

Raciones
Elaboración carne
-
Gambas blancas peladas 1600.0 g
-
Ajo 111.0 g
-
Jengibre fresco 300.0 g
-
Ralladura de limón 60.0 g
Ensalada fresca
-
Hinojo 150.0 g
-
Naranja, gajo 150.0 g
-
Pimiento morrón 100.0 g
-
Rábanos 111.0 g
-
Eneldo Fresco 105.0 g
-
Cilantro 150.0 g
Salsa
-
Curry verde polvo 80.0 g
Preparación /Decoración
-
Pan de leche y amapolas 10.0 unidad
Preparación
-
Elaboración carne
- Trocear las gambas y mezclar con el jengibre rallado, ajo, ralladura de limón y el roux.
- Saltear el conjunto hasta atemperar y mezclar hasta hacer una pasta.
- Moldear con un aro de acero y planchear.
-
Ensalada fresca
- Preparar una ensalada de Hinojo en rodajas finas, gajos de naranja, pimiento morrón, rábano, eneldo y cilantro.
-
Salsa
- En un bol colocar la mayonesa Hellmann's y añadir el curry verde en polvo, mezcla bien y reservar.
-
Preparación /Decoración
- Tostar el pan de leche y semillas de amapola y sobre la base, colocar la hamburguesa de gambas, añadir la salsa de curry verde, y sobre ésta incorporar la ensalada fresca.