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Elaboración carne

Ensalada fresca

  • Hinojo 150 g
  • Naranja, gajo 150 g
  • Pimiento morrón 100 g
  • Rábanos 111 g
  • Eneldo Fresco 105 g
  • Cilantro 150 g

Salsa

Preparación /Decoración

  • Pan de leche y amapolas 10 unidad
  1. Elaboración carne

    • Trocear las gambas y mezclar con el jengibre rallado, ajo, ralladura de limón y el roux.
    • Saltear el conjunto hasta atemperar y mezclar hasta hacer una pasta.
    • Moldear con un aro de acero y planchear.
  2. Ensalada fresca

    • Preparar una ensalada de Hinojo en rodajas finas, gajos de naranja, pimiento morrón, rábano, eneldo y cilantro.
  3. Salsa

    • En un bol colocar la mayonesa Hellmann's y añadir el curry verde en polvo, mezcla bien y reservar.
  4. Preparación /Decoración

    • Tostar el pan de leche y semillas de amapola y sobre la base, colocar la hamburguesa de gambas, añadir la salsa de curry verde, y sobre ésta incorporar la ensalada fresca.
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