Hamburguesa de gambas
Receta de hamburguesa muy ligera, exótica y saludable de gambas con una ensalada sutil y fresca con salsa de curry verde.

Raciones
Hamburguesa de gambas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€21.01
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración carne
Gambas blancas peladas
/g
1600.0 g
0%
Ajo
/g
111.0 g
0%
Jengibre fresco
/g
300.0 g
0%
Ralladura de limón
/g
60.0 g
0%
Ensalada fresca
Hinojo
/g
150.0 g
0%
Naranja, gajo
/g
150.0 g
0%
Pimiento morrón
/g
100.0 g
0%
Rábanos
/g
111.0 g
0%
Eneldo Fresco
/g
105.0 g
0%
Cilantro
/g
150.0 g
0%
Salsa
Curry verde polvo
/g
80.0 g
0%
Mayonesa Hellmann's bocabajo 430ml Sin Gluten
/ml
200.0 ml
0%
Preparación /Decoración
Pan de leche y amapolas
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración carne
-
Gambas blancas peladas 1600.0 g
-
Ajo 111.0 g
-
Jengibre fresco 300.0 g
-
Ralladura de limón 60.0 g
Ensalada fresca
-
Hinojo 150.0 g
-
Naranja, gajo 150.0 g
-
Pimiento morrón 100.0 g
-
Rábanos 111.0 g
-
Eneldo Fresco 105.0 g
-
Cilantro 150.0 g
Salsa
-
Curry verde polvo 80.0 g
Preparación /Decoración
-
Pan de leche y amapolas 10.0 unidad
Preparación
-
Elaboración carne
- Trocear las gambas y mezclar con el jengibre rallado, ajo, ralladura de limón y el roux.
- Saltear el conjunto hasta atemperar y mezclar hasta hacer una pasta.
- Moldear con un aro de acero y planchear.
-
Ensalada fresca
- Preparar una ensalada de Hinojo en rodajas finas, gajos de naranja, pimiento morrón, rábano, eneldo y cilantro.
-
Salsa
- En un bol colocar la mayonesa Hellmann's y añadir el curry verde en polvo, mezcla bien y reservar.
-
Preparación /Decoración
- Tostar el pan de leche y semillas de amapola y sobre la base, colocar la hamburguesa de gambas, añadir la salsa de curry verde, y sobre ésta incorporar la ensalada fresca.