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Preparación


3º ganador de Mejores Arroces 2019 (Zona Levante)

Aurora Torres, chef del restaurante La Herradura de Los Montesinos, Alicante

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Preparación

  1. Preparación

    • Primeramente, sofreír la patata con aceite de oliva virgen extra hasta que quede dorada. A continuación, añadir las verduras por orden de dureza y una cucharada de Primerba de pesto rojo Knorr. Condimentar con azafrán al gusto del chef.
    • Seguidamente, cubrir de agua y dejar las verduras a media cocción, para que suelten todo el vapor.
    • Para la preparación del caldo, lavar el pescado y secar para retirar cualquier impureza. A continuación, sofreírlo con aceite de oliva y saltear la mezcla durante 4 o 5 min. Añadir el agua, remover y dejar cocer entre unos 30 y 40 min a fuego lento. Colar los ingredientes para retirar todo el pescado y reservar.
    • Añadir el caldo a la mezcla. Cuando la verdura se encuentre a media cocción, agregar el arroz y dejar hervir durante 18 min. Cuando queden 3 min de cocción, incorporar los boquerones, apagar el fuego y cubrir el arroz. Pasados los 3 min, estará listo para servir.
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