Arroz con alcachofas y boquerones de La Vega Baja con Knorr
3º ganador de Mejores Arroces 2019 (Zona Levante)
Aurora Torres, chef del restaurante La Herradura de Los Montesinos, Alicante

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Arroz con alcachofas y boquerones de La Vega Baja con Knorr
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Patata
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Alcachofa de La Vega Baja
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Boquerón fresco
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Arroz sénia D.O. Valencia
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Azafrán al gusto
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Sal al gusto
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Morralla de Santa Pola
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Ñoras de Guardamar
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Ajos Secos
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Aceite de oliva virgen extra
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Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
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Sin gluten
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Patata 125.0 g
-
Ajo Tierno 100.0 g
-
Alcachofa de La Vega Baja 100.0 g
-
Habas tiernas 50.0 g
-
Boquerón fresco 200.0 g
-
Arroz sénia D.O. Valencia 800.0 g
-
Azafrán al gusto
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Sal al gusto
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Morralla de Santa Pola
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Ñoras de Guardamar
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Ajos Secos
-
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
-
Preparación
- Primeramente, sofreír la patata con aceite de oliva virgen extra hasta que quede dorada. A continuación, añadir las verduras por orden de dureza y una cucharada de Primerba de pesto rojo Knorr. Condimentar con azafrán al gusto del chef.
- Seguidamente, cubrir de agua y dejar las verduras a media cocción, para que suelten todo el vapor.
- Para la preparación del caldo, lavar el pescado y secar para retirar cualquier impureza. A continuación, sofreírlo con aceite de oliva y saltear la mezcla durante 4 o 5 min. Añadir el agua, remover y dejar cocer entre unos 30 y 40 min a fuego lento. Colar los ingredientes para retirar todo el pescado y reservar.
- Añadir el caldo a la mezcla. Cuando la verdura se encuentre a media cocción, agregar el arroz y dejar hervir durante 18 min. Cuando queden 3 min de cocción, incorporar los boquerones, apagar el fuego y cubrir el arroz. Pasados los 3 min, estará listo para servir.